[21春] 哥吉拉 奇異點 11

看板 C_Chat
作者 eiolld (艾歐德)
時間 2021-06-09 22:34:34
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

欸不是編劇你這樣對嗎QAQ -------------------11了還有謎沒有解完啊啊啊啊啊的防雷頁---------------------- 幹成熟的大姊姊真的就這樣沒了QAQ 大姊姊果然是很厲害的人物 她一掛這世界跨國組織馬上分裂(欸 A part金毛演壞人首先想到的是米國爸爸又來亂搞(風評被害 幸好只是因為分裂趕著要把事前準備做好XD 原本以為濕婆也是怪獸 結果似乎只是印度那地方的奇異點名稱 (因為奇異點什麼可能性都有 不一定是怪獸樣) BB怪大叔越看越有趣嘖嘖(大叔控 神秘的印度搖籃曲內藏訊息完成了釘宮的進化 這邊就可以和01最前面那段神祕的無俚頭對話尬上邊了 那狗狗要不要也來進化一下XD 這集的哥佬一發嘴砲就可以領錢了真爽 下集要努力一點啊~~~ 下集 決戰東京車站 上空100公尺的是? 這部真的節奏很有趣 總是吊著人胃口吊一星期 我這常心得寫到後面擺爛的竟然能每一集都乖乖寫下去 希望結局不要讓我失望啊(刀片準備 為什麼要這樣對好人大姐姐QAQ 就為了那隻貓QAQ -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.202.134 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1623249277.A.599.html

css:當初李白在八月十五時,划船到湖心喝酒賞月,喝醉了,看到湖裡05/29 21:05

css:月亮的倒影,想要把月亮撈起來,不小心翻船淹死了,後來的人,05/29 21:05

css:怕魚吃了李白的屍體,所以就丟粽子打魚,不是是丟粽子餵魚,划05/29 21:06

css:龍舟把魚趕跑,所以每年到了八月十五中秋節都要吃粽子,划龍舟05/29 21:07

NX9999: 該不會把基多拉叫出來吧?@@ 06/10 00:19

tonymail: 讓我們繼續看下去~ 06/10 15:39

whitekyubi: 結果這部看起來像壞人的大叔們都是好人 06/16 10:03

whitekyubi: 話說這部的製作組肯定是犬派 06/16 10:03