Re: [情報] 哥布林殺手 13冊 迷宮之主與混沌之影

看板 C_Chat
作者 LABOYS (洛城浪子)
時間 2021-01-27 19:51:56
留言 20則留言 (11推 0噓 9→)

書中描述是扭曲空間憑空生出隕石 XD 就像紙上的兩點,最短距離不是直線, 而是把紙張捲起來兩點貼在一起一樣。 直接扭曲虛空把隕石送到洞中 XD 這一冊的前言就是描述哥布林殺手小隊出去冒險的成果, 找到一張無名卷軸 + 一堆寶石組合。 寶石後來就賣給公會,公會就拿來做這次競技活動的贈品。 參加者過關領的寶石證明,事實上是哥殺冒險時搜括的成果。 然後卷軸就是被少女拿去丟了。 XD 其實在看到中間就很難想像這個少女會便當, 因為他特地用工房老闆的口吻,拿長槍手和魔女和她對比。 雖然她看起來,傭兵之女在這行滿沒有前景的,只能說是中庸偏下 這個意見其實滿客觀的,因為受付娘問哥殺, 他對少女的評價,哥殺也是類似的回答,就是可能在活動中的表現不會太活躍 乾乾扁扁的小女孩,沒有體格和經驗,裝備也很簡陋這樣 但是又加上另一層描述,老闆當初也以為魔女和長槍手,根本沒什麼機會 結果他們都成了銀級的冒險者 就是這樣來鋪陳,其實傭兵之女還是有機會,老闆不是不會看走眼的。 總是會有出乎意料的那幾個脫穎而出。 -- 「胡鐵花,我希望你以後知道,世上的女孩子, 並不是每個都像高亞男那麼好對付的,你覺得高亞男好對付,只因為她喜歡你。」 「不錯,從今以後,我再不敢說我會對付女人了, 我現在簡直恨不得跪在高亞男面前,去嗅她的腳。」 -- 那個大奶妖精是妖術師隊伍新找的斥侯。 他們就是先前帶一個半身人斥侯,然後寶箱被獨吞, 升級考試的時候把他揪出來踢出隊伍的那個小隊啊,哥布林殺手見證人的那一次。 那個妖精就是後來他們新找的斥侯。這次的哥布林屍體也是他發現的。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.96.224 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1611748320.A.705.html

Mayfly: 解答了千古命題:在洞穴放隕石術會怎麼樣。 01/26 19:13

MLSHBen: 所以哥殺其中一個壓箱寶流星捲軸就這樣被用掉了喔XDD01/26 19:15

sanro: 「 我要用流星背刺那個BOSS !」 01/27 19:56

sanro: 「...妳擲骰吧。」 01/27 19:56

cauliflower: 一次又一次,天,你是要證明我勝不了你嗎 01/27 20:02

cauliflower: 無妨,我不介意,再敗你一次 01/27 20:02

spfy: 殺手:女人 知道你剛剛用的卷軸要多少金幣嗎 要殺一千隻哥布 01/27 20:18

spfy: 林阿 (隊伍成員+1) 01/27 20:18

o07608: 話說請問插圖中跟女妖術師橘裡橘氣的那個妖精是誰啊? 01/27 20:23

f222051618: 這少女的出道戰 先不比涼宮勇者那樣各種神助 01/27 20:25

f222051618: 我覺得蠻有弒神者草薙的人助自助的fu 01/27 20:25

f222051618: 那種初生之犢的勇氣 跟各種道具不管價值都砸的莽撞 01/27 20:27

ted010573: 一方面也是因為她從頭到尾都以為這些遭遇都是試煉場的 01/27 20:30

ted010573: 考驗,撿到的東西一定也是主辦單位準備的,當然是什麼 01/27 20:30

ted010573: 都不用想,用下去就對了XDD 01/27 20:30

shadow0326: 柏德之門室內也可以用流星爆 01/27 20:32

o07608: 原來是那個隊伍的新斥候0.0 01/27 20:40

FAccounting: 流星卷軸 也太豪華 XDDD 01/27 20:45

WL855470: 神裝-1了,還會有什麼驚喜呢 01/27 22:16

windr: 推 01/28 23:43