[討論] 主題歌解讀11(星空へ架かる橋雷)

看板 C_Chat
作者 qlz (())
時間 2015-09-05 05:26:16
留言 26則留言 (22推 0噓 4→)

歌 のみこ 作詞 畑亞貴 作曲 上松範康 編曲 藤間仁 https://www.youtube.com/watch?v=OPgWPykXH7k
不要一副意外的神情,無數流星劃過夜空; 心情澎湃、心跳不已,好想與你相見! 也不知道是從何時開始,注意到這曾經由孤寂編織而成的夢; 但只要微笑就好,不是嗎? 使純情更加純淨──稍微有些不同……讓我來告訴你吧。 不要一副意外的神情,儘管一開始實在不可思議; 忐忑不安、心如霽虹, 千變萬化天空的大事件,你是否願意與我同行? 從天而降的戀愛之橋,不會消失…… 又將擦肩而過,明明這個季節帶給我太多回憶; 為何愛情總被放置於一旁,要怎麼做才能讓他看向我這一方? 感情造就感動,搖擺熱情……之後方能釋放。 經歷相遇與分離,再次呼喚未來, 凝視在期待中閃閃發光的地平線邊際; 改變的天空是這一切的分歧點,我許下誓言── 對你朝思暮想,願將思念化為連接你與我的橋樑。 經歷相遇與分離,無數流星劃過夜空, 漸行漸遠而又閃爍生輝; 千變萬化天空的大事件,你是否願意與我同行? 從天而降的戀愛之橋,不會消失…… 『視角:神本円佳』 一馬君……我和你好不容易重逢,但你為何會忘記我們之間的回憶與約定?雖然有些事情 是不能勉強的;可是,只有我一個人守住這份諾言,感覺好寂寞── 我和你之間的距離,可以用回憶來彌補嗎?儘管我已經在你面前試圖重現過去的那一幕, 你卻依然不為所動……縱使我可以用笑臉帶過去,但還是希望你能多看我幾眼、多跟我說 兩句話。 雖然,數年過去,你我的樣貌都已然改變,可我對你的戀心卻越趨強烈。如果,你能夠認 出我、再一次和我結緣,我願意獻上我最真誠的愛意──以山川為名、星辰為證,這份情 感即使天荒地老,也絕不消逝…… -- “不必做第四次的忠告嗎?” --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.148.122
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1441401978.A.1EE.html

gofee: ? 09/05 05:27

z24826390: 啥鬼 09/05 05:27

kudoshaki: 看樣子1.2樓還不懂qlz 09/05 05:29

Basara5566: 5呢 09/05 05:31

storym94374: 一堆新警察www 09/05 05:31

wommow: 先推 09/05 05:33

arawn: 我是超新警察 09/05 05:36

astrorigel: 看到此ID先推就是了 09/05 05:37

kudoshaki: 瘋法表示:看到這個ID就可以先M文了 09/05 05:37

whitemoon12: 從這裡可以看到一堆菜蟲掉地上www 09/05 05:39

a3831038: 其實蠻無聊的 09/05 05:42

nonoise: 讓他們自己看到後續"啊 原來是這麼回事"不就好了...好像 09/05 05:43

nonoise: 不太需要一直聞菜味吧 09/05 05:43

coon182: 喔喔喔喔 09/05 05:47

revorea: 新警察www 09/05 08:19

z24826390: 我還是不懂== 09/05 08:26

revorea: qlz的風格就是這樣連發,看多就懂了 09/05 08:34

defendant: 咚麥咚麥 09/05 08:35

crazypeo45: 他最近都比較晚 之前都是半夜發的 09/05 08:41

breakblue: 先a一下qlz看他的發文時間你就懂了 都是這樣連發的 09/05 08:51

mcpsmcps: 看到qlz就知道要發生甚麼事了(? 09/05 09:04

seanyallow: 喔喔竟然有這首! 09/05 09:20

Lailungsheng: 不認識.也看的出文筆很好~推 09/05 09:25

house09gbk: 第五次會怎樣XD 09/05 09:36

Yanrei: 現在好像沒辦法五連發?XD 09/05 12:14

key0077: N連發好像是根據看板人氣調整的 09/05 12:16