[商品] 711北日本一口大人味蛋糕

看板 CVS
作者 wamia (weiiiii)
時間 2017-05-26 01:21:49
留言 14則留言 (10推 1噓 3→)

(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:北日本一口大人味甜酒葡萄乾蛋糕、北日本一口大人味核桃布朗尼 第二件六折 共88 / 55 元 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】: 葡萄乾蛋糕 1塊 32kcal 布朗尼 1塊 39kcal 【評分】:葡萄29 / 布朗尼 35 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 先上圖 http://i.imgur.com/nkwmJwm.jpg
不知道是因為看了某篇評分期待太高還是怎麼了,這是我第一次在這發文 開心地兩個口味都包,他真的貴貴的,一盒六小塊,我先試了布朗尼,一口吃下,嚇到,我以為吃到做失敗的蛋糕,,而且好甜,才嚼一下蛋糕體就像沙子一樣鬆掉了啊而 而我心也碎了 於是迅速再試葡萄酒口味,蛋糕體是正常很多很濕潤也滿紮實的,酒味是有的,但甜到爆炸,比前款還甜,有我是螞蟻的錯覺哈哈,而且回去吃布朗尼口味整個變不甜惹耶 我以為寫著大人味應該會不甜才對啊..還是我個人想法偏誤勒,虧看到某篇給高分呢,cp值便利商店史上最低 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.135.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1495732911.A.2E9.html

x8462795s: 我的確覺得跟一般蛋糕比起來比 甜度算正常了耶@@ 05/26 01:25

x8462795s: 可能有些人喜歡有些不喜歡吧 05/26 01:26

duvw: 覺得日本食物都好甜 05/26 02:19

sinpei529: 我覺得葡萄的很好吃耶!酒味很濃!可能我是螞蟻人吧xD 05/26 04:58

mushroom5g: 葡萄的太甜+1 而且蛋糕體有點鬆散 05/26 07:59

elan84520: 蛋糕真的很鬆 我稍微用力一拿就分解XDDD 05/26 12:44

goldlipe: 應該也不用這樣講別篇文章的給分吧,每個人想法都不同啊 05/26 18:30

zeffy: 各人口味不同,我也覺得普普 05/26 22:07

yangvmp: 蛋糕體很鬆 真的有種拿不起來的感覺 05/27 01:18

disorderfool: 眼殘看成蘿蔔糕... 05/27 05:05

ccshineshin: 我覺得很好吃耶,很容易碎是真的就是了 05/27 10:40

connie0129: 還好還沒買XD 05/27 15:20

x168o: 別人想法跟你不同有必要這麼諷刺嗎? 05/28 01:42

leejee: 即期了 買一送一 布朗尼真的不怎麼樣 07/11 18:33