Re: [商品] 全家 蜂蜜檸檬口味霜淇淋

看板 CVS
作者 piggylily (piggylily)
時間 2016-08-27 21:39:04
留言 18則留言 (7推 0噓 11→)

(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】: (試吃試用品請標註0元) 蜂蜜檸檬霜淇淋/兩隻49元 【便利商店/廠商名稱】: 全家 【評分】: (未滿60分為不推薦) 男友評70分 我評85分 【心得】: 這隻霜淇淋的評價差異真的很大, 但我今天吃覺得蠻好吃的阿, 所以決定上網平反一下~ 我覺得這隻霜淇淋非常適合不愛吃奶不喜歡膩的口感的人吃, 因為我自己相當不喜歡膩也不喜歡奶的口感(例如香草), 所以吃這隻霜淇淋會覺得吃的很開心, 因為完全不膩口,甜跟酸也搭配的很不錯, 夏天吃這個酸的蠻清爽不會覺得不舒服~ 以前全家出抹茶也是不膩,(不喜歡抹茶有很重的奶味,這樣一點都不抹茶了阿……) 但是男友就沒這麼喜歡, 他說 第一口好吃但吃到最後就太酸, 而且這間店員給很大隻, http://i.imgur.com/4VKXmRE.jpg
看起來很像還好但其實整隻擠滿滿連餅乾內也是, 連男友都覺得超多, 吃完會超撐! 可是當然我的排名還是抹茶第一>< 全家什麼時候才會再出抹茶…… 推薦這幾天有去台南運河附近的人可以試看看哦~ ps.這邊迷你龍跟哈克龍頻繁出沒, 有興趣的人可以來這邊抓怪兼吃隻霜淇淋XDD (圖文內容 請務必圖文獨立 不可單獨貼網址或單獨文字內容 違者逕行處分) ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- (握手)這是我少數吃到不會膩口的霜淇淋,所以覺得超好吃哈哈~~ 有像!但是冰淇淋更酸,適合嗜酸的人(像我就是特愛點冬瓜檸檬酸一點的人哈哈)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.180.113
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1472305147.A.B94.html

tina800920: 推推 今天吃也覺得超清爽 配餅乾的話比較不會酸更好吃08/27 22:06

tina800920: !!!08/27 22:06

TZUYIC: 我覺得是檸檬薄片餅乾的冰淇淋版,吃這個根本像是在啃檸檬08/27 22:54

TZUYIC: 薄片的內線,但完全吃不出蜂蜜味就是了。08/27 22:54

TZUYIC: 內餡08/27 22:54

max1121: 我也覺得吃起來像內餡 這口味不太適合冰淇淋08/28 00:17

ox12345xo: 吃冰沒手抓怪啦!XD 08/28 01:31

imrt: 不怕酸喜歡這商品+1 08/28 10:37

imrt: 順便請教兩支49可以用藍芽10元抵用券嗎? 08/28 10:37

fireguard119: 樓上,看你是用哪一種的藍牙10元抵用券。剛才我使 08/28 15:12

fireguard119: 用昨天的霜淇淋10元券結果是不行,說有更改設定,2 08/28 15:12

fireguard119: 支49元跟10元霜淇淋抵用券只能擇一。不過要是今天 08/28 15:12

fireguard119: 的現金10元抵用券就可以了。 08/28 15:12

fireguard119: 以前都可以使用,但剛才店家說全家的系統有更改設 08/28 15:15

fireguard119: 定,變成商品的抵用券就只能購買該商品。像是蕃薯 08/28 15:15

fireguard119: 、咖啡和涼麵的10元抵用券就是對應相同的商品,只 08/28 15:15

fireguard119: 有現金抵用券才能全部通用。 08/28 15:15

superlover63: 不怕酸討厭奶味然後我被生火了 08/30 17:44