[商品] 爽冰 宇治抹茶口味

看板 CVS
作者 ichi51 (ichi)
時間 2015-04-16 22:21:08
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:lotte 爽冰淇淋 抹茶口味 59元 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】: 190ml /173大卡 【評分】:90 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 因為晚餐吃了不好吃的麵,為了安慰加班的心,決定去7-11買甜點(順便倒垃圾XD) 結果開放冰櫃沒有好吃的甜點(全家好多了 會有泡芙蛋糕聖代銅鑼燒 唉 可是好遠) 想說來吃冰好了 結果冰櫃也很小 沒有看到喜歡的 突然想到上次有爽冰的容量抱怨文 就買來吃看看了 我還滿喜歡49元的明治超級冰淇淋 草莓口味是便宜的哈根打死代替品 抹茶口味也不錯 剛好全家抹茶祭害我一直想吃抹茶的東西Q___Q (腦波很弱這幾天吃了抹茶銅鑼燒 海鹽抹茶 還在合購版買了抹茶粉XD) 阿 重點是 這款比超級冰淇淋不甜 可能是因為碎冰吧 所以反而凸顯抹茶味 也不會像冰淇淋一樣吃完很膩 超級好吃的!!! 抹茶控應該會喜歡 可是我孤狗以前好像是進口的,我買的到包裝直接是中文,不知道是不是台灣製 但是反而變貴了Q___Q 沒有加班的日子應該捨不得買來吃。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.68.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1429194071.A.0E7.html

hooli1117: 真的好吃 04/16 23:23

kamayer: 這款冰沙口感超棒的 04/16 23:31

twochen123: 我今天也是因為前幾天的抱怨文去買了爽冰來吃 XDD 04/17 01:01

octopus4406: 負面行銷嗎XDD 04/17 01:20

alittlemilk: 超好吃 04/17 15:20

cindy122094: 正在吃 好好吃喔! 04/17 20:14

a2581266: 超級好吃,話說上次廠缺可能這禮拜會漸漸有店沒貨 04/18 01:59

ccccch: 如果喜歡濃郁奶味的可能不適合爽冰 他真的是走清爽路線的 04/18 10:15