[商品] 全家 卡啦酷辣雞腿排/起司香雞塊

看板 CVS
作者 DaKyu (丹明)
時間 2014-08-10 22:17:59
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

【商品名稱/價格】:卡啦酷辣雞腿排/28 起司香雞塊/28 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:全家超商 【規格/內容物/熱量】:85g/有骨雞腿排/199.5 6塊/有起司的雞塊/183.2 【評分】:30/50 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 買來當消夜的,早知道那麼不合胃口就買雞排去了Orz 先說雞腿排 買的時候就想說都叫雞腿排了那應該沒骨頭吧, 這樣僅85g,大概才我拳頭一半的大小如果全是肉也就還能接受。 殊不知微波完一咬下去就咬到骨頭,剎那間終於吃到消夜的興奮感都沒了,只有靠杯感。 骨頭還不小,吃完總共剩下一大跟一小塊,唉。 另外肉質方面,可能是因為我用微波的關係, 皮很硬,肉也是吃起來又柴又硬, 除了比較靠中心的肉總算稱得上嫩之外, 我在吃的時候就一直納悶這東西會不會其實整塊都是骨頭, 只是被炸到酥硬地可以啃碎XD 唉,名字有卡啦兩個字也不是這樣玩的吧,要不要讓人吃起來這麼帶感啊囧... 味道方面有點重口味,會辣,不吃辣的人請小心選擇。 結論:這商品誰研發的?我們來談談人生... 另外換到雞塊 其實我原本只打算吃雞腿排就好,然而它就如上所述地這麼難吃, 一點滿足感都沒有,我就拆了第二個買的雞塊,這次我用烤的。 不知道是不是受到上一個重口味帶骨雞腿排的影響, 這六塊雞塊我從第一塊吃到第六塊,每一塊都沒有什麼味道, 也有可能本來就是做比較清淡的XD 拿來跟很久之前吃的7-11雞塊比較一下,7-11的絕對好吃很多。 啊當然我心中第一名的雞塊還是麥當勞,根本無與倫比的好吃啊Q_Q~~~ 另外這款的另一個賣點應該就是它的起司吧, 可是在我吃起來卻都沒有正常起司該有的鹹味香味, 就是零星幾點塞在雞塊中,黏黏稠稠沒什麼味道的黃色膏狀物。 吃完它之後我感到靠杯之後的失落感Orz... 結論:想試著吃素但短期間內不想放棄肉類口感的人可以試一下。 大總結: 給了全家2次機會,2次。 但我真沒吃過這麼渣一樣的消夜,從來沒有Q_Q 3包79,吃了兩包大概是50多塊... 當時全家隔壁就有派客的我怎麼就放棄55元的雞排,走進五雷轟頂的全家呢QAQ!!! 爬了文才看見之前就有人寫過關於雞腿排的感想, 還大推我當時沒多想就不買的棒棒腿,早知道就買棒棒腿了>_<~~ -- 因為有些東西寫了會辣但其實一點都不辣@[email protected]嗯好吧那就當我沒提XD 我是按照他包裝上提供的時間 再減一分鐘去微波的耶lol 這...我看過豬跑,可是真的沒見過炸熟的雞腿排自己走起來XD 關於我自己對於雞腿排骨頭之爭的想法下面會寫_(:з」∠)_ 雞塊這個蠻見仁見智的 我個人是覺得真的不算好吃啦 有別的可選的話我會買小七的 ...另外關於雞腿排啊,沒有骨頭是我自己的觀念認定, 如果有些板友可能會覺得他既然沒標示無骨,那有骨頭也沒什麼好苛責的, 那就罷了吧,可是我自己真的覺得他都那麼小塊了還有骨頭真的太瞎了XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.222.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1407680282.A.301.html

parislove3: 品名都寫"酷辣"了 是要小心什麼... 08/10 23:34

psychehide: 起司香雞塊好難吃,我覺得那是我吃過全家的食物中最難 08/10 23:48

psychehide: 吃的產品...... 08/10 23:48

alleyway: 冷凍食品微波或用烤的不管怎樣都比不過現炸的,買之前 08/11 03:56

alleyway: 我都會有底 08/11 03:57

Googlemap: 我覺得雞塊還滿好吃的耶,雞腿排真的滿雷\ 08/11 05:57

Googlemap: 補充一下你微波太久了\ 08/11 05:58

kyra8298: 起司香雞塊超難吃 08/11 06:11

miniUU: 之前看板友寫85分 結果買來吃好失望 08/11 11:31

m2488663: 沒吃過炸雞腿排也看過炸雞腿排走路 有骨頭哪裡意外 08/11 11:49

refulgence: 是黃金霸王腿條才沒有骨頭喔 08/11 12:11

vaselene34: 可以試試黃金霸王腿條 還不賴 我有寫文XD 08/11 16:53

hereisalice: 為什麼雞腿排=沒骨頭? 08/11 18:50

orange21: 雞塊明明就很好吃... 08/11 21:19

fukai: 個人滿愛哪個雞塊的.... 08/11 21:20