Re: [新聞] 超商集點吹實用風 皮克斯馬克杯吸睛

看板 CVS
作者 N82 (搖滾夢)
時間 2014-08-06 00:22:05
留言 24則留言 (15推 0噓 9→)

剛剛11點59分(我9點就有去問能不能先登記) 我就先進我們家這得全家等12點準備登記 店員幫我登記的時候 我看到登記表上 有一個客人已經登記在上面了 毛怪 XXX 50個 三眼 XXX 40個 抱哥 XXX 30個 大眼 XXX 50個 抱哥 XXX 40個 XXX是客人名字 我就問店員剛剛從我進來到登記 沒有客人進來登記 為什麼預購表上會有這些名單 員工面有難色地看著我說這是店長處理的(?) 想問一下版友這種偷跑的行為是正常並且經過公司同意的嗎? : 圖 http://imgur.com/x1cFUcZ : 新聞網址 http://ppt.cc/YNMX : 全家「大明星FUN手玩」全店集點活動以多部皮克斯動畫為主題,首波推出6款「雙色筆」 : 帶動2成業績,明起將再推2款「收納袋」和3款「立體馬克杯」,8月20日將再加碼推出2 : 款「U型枕」。7-ELEVEn則和「深情馬戲團」合作,推出「絨毛包」、「華行包」及「六 : 角陶瓷拼盤」等三大系列商品,活動至8月31日止。 : 全家表示,第二波集點活動推出的2款「FUN東西收納袋」和3款「FUN大立體馬克杯」皆以 : 怪獸電力公司為主題,包含「毛怪」、「大眼仔」、「熊抱哥」3款熱門角色。9月16日前 : 消費滿79元可獲得1點集點貼紙,集滿5點可以99元加購收納袋或以139元加購馬克杯。 : 另外,8月20日起,集點活動再加推「毛怪」和「大眼仔」款式的「FUN心睡U型枕」,集 : 滿5點可以199元換購。 : 7-ELEVEn新一波集點活動自即日起至8月31日,這次與「深情馬戲團」合作,推出「魔幻 : 絨毛包」、「華麗隨行包」及「六角陶瓷拼盤」等三大系列集點商品,全店消費滿77元即 : 可獲得1點,滿77元後每多加35元可再獲得1點,集滿6點可以59元加購包款或以109元加購 : 陶瓷盤。 : 另外,7-ELEVEn同時與日本熊本縣的酷MA萌合作,活動期間每周六、日凡滿150元可獲得 : 熊本熊雙層夾鏈袋。(蔡孟修/台北報導) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.176.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1407255728.A.0CF.html

owlcity1169:那個是店長要去網路賣,可以投訴 08/06 00:36

mofoo520:我跑第四家才跟我說要預購,其他都說不知道 08/06 01:03

mofoo520:8/13取貨 08/06 01:04

justtitan:剛店家跟我說出貨發生問題 所以都要預購 08/06 01:04

justtitan:3款時間都不一樣 08/06 01:04

sonyyoooo:現在變預售,最早8/13取貨 08/06 01:06

SotaFujimori:怎麼又搞預購這套-_- 08/06 01:47

kui5024:杯子工廠出貨問題所以通通不自動到店改預購,包正常出貨 08/06 01:59

kui5024:但怕兌換量過高所以同步開放預購 08/06 01:59

justtitan:包包看到實體有點失望 邊緣超不平整的...和照片差超多 08/06 02:11

vbacy:包包是絨毛材質嗎 08/06 02:54

chaing0526:剛去全家也換不到,所以杯子都要預購嗎?? 08/06 03:20

jack0124:杯子根本沒到貨 08/06 03:39

Stalker823:杯子預購,剛毛怪8/13;大眼仔8/20取貨 08/06 09:17

aaa83241:大眼仔 8/20跑第二間店長還不清楚 08/06 11:14

qq00212369:那是店長預購起來給你們換的.. 08/06 15:10

wljung:今天下班跑二間全家,一間說不知道,一間刷條碼顯示已售 08/06 19:46

wljung:完? 08/06 19:46

wljung:無法預購! 08/06 19:47

chaing0526:剛去全家三款杯子都可以預購喔!w大你可以再去預購看 08/06 23:27

chaing0526:看^^ 08/06 23:27

qq00212369:阿通報都不看 就預購 08/07 11:03

sa5216:今天預購大眼仔要到8/28了 08/08 19:49

toukowenn:早上預購抱哥要8/21 08/08 21:49