Re: [問題] 請問如何確認7-11可否取貨付款?

看板 CVS
作者 CLOVERX (CLOVERX)
時間 2012-11-21 01:36:52
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

: 如標題~ : 請問該如何確認某7-11門市可否取貨付款呢? 這問題很奇怪...應該是你用怎樣的"網路廠商"購買東西?選擇取貨付款服務才對吧? 交貨便?露天?奇摩? IBON交貨便只有店到店,沒取貨付款。 露天交貨便有取貨付款跟取貨不付款。 奇摩只有取貨付款。 意或是有跟7-11相關送貨的網路商家,有設定取貨付款這種系統的。 請問你買東西買的是哪個網路商城介面? : 是選的時候自動就不會出現該門市嗎? @[email protected]???... 請問什麼叫"選的時候就不會出現該門市?" 你的意思是說,在選門市的時候系統是否不會出現不能取貨付款的門市嗎? (只要取貨付款,沒有選哪家門市不會出現的問題。因為7-11都可以取貨付款。) 要看妳用的是奇摩還是露天,或是該網路拍賣商家有設定跟7-11合作, 然後作取貨付款的設定動作。 : 我有注意選取門市時 好像只會特別顯示像思樂冰或是廁所之類的 ....請你確定是依照購買網路商城流程選取門市嗎... 你講的像是"官網"的7-11門市自動查詢資訊耶... 那個"不是"網路購買流程中的選取到貨門市的網頁耶... : 因為我網路下單取貨付款的訂單已顯示完成兩天了 請你再詳細看看,確定你的下貨訂單有無成功。 或是直接去電賣家詢問貨物寄出了嗎,會比較快。 : 不過都還沒收到取貨的簡訊 如果你下單成功,賣家寄出貨物的日期應該買賣系統會自動發送到你MAIL告知貨已寄出。 如果你連MAIL都還沒收到賣家告知你貨物寄送出去的MAIL,表示賣家還沒作寄貨動作。 自然不會有任何取貨簡訊發送給你@@~ 還有一種是如果你是中華電信用戶有設定拒收廣告簡訊。 而又用交貨便取貨的話,簡訊會被擋掉。 所以建議你看你當初購買物品設定的MAIL訊息會比較快歐。 : 所以想說詢問看看~ : 謝謝~~ -- ◆ From: 1.171.193.126 不收件的門市如台鐵沿線設置在站內的7-11,以及寒暑假休假的學校內的7-11,都屬不收件範圍。 門市位移或是重新整修的7-11,系統將無法選取該門市到貨。 沒錯,我常被客人問這問題= ="...跟他解釋他又不接受會碎碎念... 排外門市也不會是今天寄後天到,但是很多人把交貨便當成黑貓,今天寄明天到囧... 但是連門市店員自己都不知道就搞笑了...0.0 同上,特殊門市不收寄件商品跟網路商品,所以再選擇門市時就不會有門市訊息顯示出。 但是排外門市的還是會顯示再上面,只要自己去點網頁看牌外門市名單。 取貨付款如果是"露天的賣家"好像是可以選擇要不要取貨付款的交易。 因為好像要申請啥銀行帳號等之類的才可以用這個... 奇摩是取貨付款,IBON是取貨不付款。應該沒有納入可自動選擇的範圍。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1353433015.A.5BF.html

edctw:台灣地區有不能取貨付款的門市嗎?例如台鐵、非開立發票等等 11/21 02:10

HScarpetta:有,例如將要改裝的門市。我印象中應該是兩週前開始擋~ 11/21 02:17

HScarpetta:而且哀蹦上的門巿查詢就會按不出來。 11/21 02:18

mesia:然後就會有人來抱怨 他明明好好開在那為什麼不能選! 11/21 06:30

qwere:店家交寄後,最快也要兩天後到店 11/21 07:19

himiko:"取貨付款"這項不是看賣家願不願意開放嗎?另外,以前我買東 11/21 10:33

himiko:時,有位賣家也曾提醒過有部份門市根本是不收件的 @@~ 11/21 10:34