Re: [問題] 請問店員有限定幾個人嗎

看板 CVS
作者 F17 (要低調一點)
時間 2012-05-29 13:01:53
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

: 今天剛剛在買飲料的時間, : 等了個老半天想結帳, : 可是整家店都沒有人來理我, : 後來我找了找,店員在排架上的東西, : 我說不好意思我等很久了, : 他竟然很兇的回"沒看到我在整理東西嗎,剛剛有客人打翻了" : 還說什麼他只有一個人很辛苦什麼的, : 我並不是要抱怨, : 只是想請問一下,一家便利商店可以只有一個店員嗎?? : 這樣假如要上廁所什麼的怎麼辦?? 有看過加盟店 明明就生意很好來客數很多的店 但早班晚班都只請一個工讀生 問工讀生都說店長有在啦 只是都在內場倉庫看報抽煙或睡覺 進貨或人真的爆多才會出來幫忙一下 只請一個工讀生是因為店長覺得時薪調到103太高了 加盟者店長又覺得公司凹他們 所以常看到店裡客人都大排長龍 店員結帳泡咖啡搞代收還要找網購EC商品找很久 還是第一次看到店員邊結帳邊轉身泡咖啡還要邊弄客人宅配的 根本是超(操)人 不過店員都做不久 每次一陣子人又不一樣了 也是啦 那樣操薪水只有103誰要做... 問過店員一天客人來客數有多少 回答是有破千人.... 這樣請一個店員也太少了吧 店員被操到半死 加盟店長應該賺爽爽 省一堆人事成本了 -- ◆ From: 1.162.128.29
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1338267716.A.38E.html

leon99:哈哈 不意外啊,公司壓榨加盟主,加盟主壓榨小店員 05/29 14:07

GELGOOG:媽啦~~我前任老大來客500就早晚兩個在店了,換一間吧.. 05/29 18:46

osenchu:來客破千早晚班大概都要2.5個人力以上才算合理 05/29 21:16

HScarpetta:我們家早班和晚班都是三個人當班 05/29 22:15

j2059731702:來客破千要三個人了吧=口= 05/30 17:30