[抱怨] 全家店到店的箱子

看板 CVS
作者 syulide (德仔)
時間 2011-01-18 01:35:20
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

[前言] 嗯...因為期末考考完了要準備回家(1/18 中午) 所以打算把姊姊請我幫她從家裡帶到學校的眾多小說 用全家店到店 這方便的服務從台北運到台南 為了這個我還特地上網查使用方法和注意事項呢^_^ (連服務代碼都查了) [正文開始] 因為這幾天在忙社團的事所以(1/17)睡到晚上10點... 然後把東西拿一拿 下樓去 準備在學校門口的全家用店到店 當我資料輸入完 把那張單子印出來後到櫃檯結帳 刷完條碼後 我想起還要買箱子 (因為有尺寸限制,所以想說直接買標準的比較快; 而且我手邊也沒有空箱子...) 所以告訴店員我要加買一個箱子 正當一切發展得相當順利時 店員給我一個晴天霹靂 他說店裡沒箱子了... 我還向他確認說是寄店到店用的箱子 然後他往旁邊看了看 (在確定存貨吧) 接著很確定的跟我說 這間店沒箱子了 {事後好像還補了一句:該有的都已經...} (用手作出劈砍的動作,應該是指沒了或用完了,不過用途我就...) 然後問我要不要換間店問問看,接著幫我取消交易 (態度很不錯,所以我很喜歡這家店) 我想抱怨一下 臨時想用全家這項很棒的服務 結果給客戶裝東西的箱子居然沒了... 當時很傻眼,因為我18號就要回家了 (家住東部,只知道不能收件,不知道能不能寄...) 現在只能18號當天早起去另一間有點遠的全家寄, 可能還不一定有箱子... 不過我對這家店印象不錯(雖然換積木時給了我三間安平古堡XD) 所以沒有客訴的念頭。 我想順便問問板上有在全家服務的板友, 店到店的箱子沒了是很常出現的情況嗎@@ 還是我太倒楣而已...orz 一間店普遍會有幾個箱子? (因為我可能要分兩箱寄) 然後進貨的週期是[email protected] @? 先謝謝各位的回答 m(_ _)m -- HEY~~~HEY~~~CHAAAAARLIE~!   。。。。。 ⊙ . ▼▼▼▼ \▲▲▲▲ φ . \ . δ ▄▄ ( ︶ . by [email protected] -- ◆ From: 140.122.204.109 那我沒箱子的話只能等他有箱子了啊...orz 那我想問一下大概多久會有? 方便給我姊一個交代@"@ 那...就只能開學再寄了Q_Q... 謝謝你> < 不過我18號就回家了說 囧 更慘的是我家那沒全家... 其實我都不知道=..= 是我姐跟我說用全家 我才知道有店到店這東西...(遮臉) 當時因為店員 "揮砍的動作" 讓我心有忌諱... 我想說那動作應該是紙箱都拿去...orz
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1295285733.A.77F.html

nyywoo:常態吧!!! 多半是自己包好然後拿來寄的 畢竟箱子也要13元呢 01/18 01:46

kekekoi:不是每間店都有箱子等著你,小七也不見得都有小貓的箱子呀 01/18 01:55

kekekoi:建議你自己找箱子裝,不然請店員幫你訂看看 01/18 02:03

hilterp:今天訂明天的半夜到 也就是後天了 01/18 02:20

hilterp:附帶一題 星期六不能訂貨所以會順延一天 01/18 02:20

rabbitpei:ezship 全家、ok、萊爾富都可以寄件 不一定要全家啊@@ 01/18 03:15

misa0519:其實也可以直接拿店家的紙箱裝啊...我都會給客人裝好來寄 01/18 03:17

lyn16161616:其實...可以直接跟它要不要的紙箱比較快 01/18 16:38

blockspider:推樓上的方法~~通常店員都會給的^^ 01/18 16:46