[感想] 小七店員不知道兩張代收可以給一點點數XD

看板 CVS
作者 kurapika628 (冰心水寒天)
時間 2010-11-24 01:34:18
留言 16則留言 (4推 0噓 12→)

幾乎每次小七有集點時 只要一次繳兩張帳單 或是兩件代收的小白單 都可以拿到一點點數 明明這次活動都已經過這麼久了 今天家附近的小七 拿了兩件博客來訂貨的貨品時 這位店員沒有給我點數 我本來以為是他忘記給我 就跟他說"不好意思 請問點數呢??" 他卻一臉很疑惑的 先是看了收銀機上的螢幕 再跟我說"沒有點數啊..." 我再跟他說"兩件代收不是有送一點嗎??" 他又看了收銀機螢幕告訴我沒有XD 我當時聽了還以為是不是 兩張帳單和代收可送一點的活動已經截止了?? 後來旁邊正在忙的店員聽到了 才跟他說有送一點喔XD 這位店員才肯把一點點數拿給我 其實我並不清楚刷了兩張代收的條碼後 收銀機上會不會出現給一點的訊息 但就算沒有出現這個訊息好了 你身為小七的店員 怎麼會連實行這麼久的活動都不清楚呢?? 這位店員也不是新店員 至少待了三四個月有 該不會以前和現在的活動時期內 都沒人向他繳兩張帳單 還是拿兩件網路訂貨貨品吧XD 回來再上網站去看 一直到11/30都有送一點 有時候店員是會忘記給點數 你跟他說一聲他就會拿給你了 但這位店員卻是連有這個活動都不清楚 實在令人覺得店員的訓練需要再加強 -- ◆ From: 218.172.226.180
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1290533661.A.2FD.html

herewego:最近7net取貨兩件沒點,7net客服回信內容:經查詢7-11電子 11/24 08:15

herewego:商務代收項目-屬門市非實際營業收入不符合門市點數的贈送 11/24 08:16

herewego:,造成不便請您見諒...... 11/24 08:16

TS00431235:樓上的客服回答有些答非所問,電子商務只是代收, 11/24 09:08

TS00431235:當然沒點數,可是同時代收兩筆還是有送一點。 11/24 09:09

leejee:ibon票券同時印兩張 有拿到點數(在不同的門市) 11/24 09:51

leejee:倒是蠻意外的 之前不知道 11/24 09:52

Cruru:我昨天去7-11取7net 兩件付現有一點 11/24 11:55

vinjacentcob:同上 我分成兩次取了四件7net商品 共得兩點 11/24 13:21

herewego:嗯..對7net客服蠻不滿的。上次問:可否用JCB信用卡付款?回 11/24 14:45

herewego:答是:親愛的會員您好,謝謝您的來信。您反應的問題,已委 11/24 14:45

herewego:請相關部門檢討改進。恭祝 健康快樂! 完全沒回答到啊... 11/24 14:46

coralgreen:之前寄信去客服信箱結果就石沉大海 完全沒收到回信 11/24 15:45

kekekoi:7net的客服素質濫炸了,我覺得他們客服有跟沒有差不多 11/24 17:29

kurapika628:我不是用7net取貨的啊XD 就是普通的網路訂貨選擇在 11/24 20:41

kurapika628:小七取貨而已 這個跟7net沒有關係啊^^" 11/24 20:41