Re: [情報] 7-11 icash紅利點數兌換(12/02~12/15)

看板 CVS
作者 skyloafer (羊)
時間 2009-12-13 00:54:31
留言 20則留言 (6推 0噓 14→)

我PO這篇文章並沒有要戰的意思。 身為客人也真的會超級不爽為啥店員不會操作?還要客人教。 剛好有版友問,所以我回PO一下。 如果有不會的店員,如果你們要客訴,我也不會覺得過份 必竟這個活動推出很久了。還不會,是真的上班都在混嗎? 沒有實驗精神嗎?不會自己先來試一下嗎? 我是店員,但是我也不能接受別人給我的答案是 我第一次遇到,所以我不會、不懂。那你不會去問嗎?不會去請教別人嗎? 所以身為店員,我只覺得不會的店員,是真的滿過份的。 so~有興趣的版友就看一下囉!沒興趣的就略過吧。XD -- 沒想到真的還有那麼多店員不會,竟然連店長都不會真的很傻眼。 以客人的立場來教導店員的話 第一步、跟他說這個商品我要用i cash紅利點數來兌換的! 店員不會就扁他。<==不是啦。是好好有耐心的扁他... 第二步、店員真的不會,就叫他請不要刷商品!請按pos的第二頁下面有i cash點數 或是200點點數,請先叫他在裡面找到你要換的商品,然後給他狠狠的點下 去就對了! 第三步、請店員插i cash,然後按查詢。如果有店員白痴到問你查詢在哪裡..... 你就回答他,就是查i cash 餘額的那個查詢。他應該聽的懂了,再不懂.. 就扁他。=.="。 第四步、查詢中,請叫他按『部份轉點』他如果按成全部轉點,也扁他。謝謝。 按部份轉點,然後再輸入要兌換商品的點數ex200點的飲料,就請他按 200點。然後狠狠的往那個確認鍵點下去就對了。就會有小白單跑出來 顯示你這次轉了幾點,剩餘點數還有多少這樣。 第五步、再請店員按客層,再按i cash結帳!然後就會有0元發票跑出來了。 第六步、恭喜你成功了。順便跟店員說,麻煩你教一下你家的所有店員好嗎? 竟然要客人來教你。搞什麼呀!就可以很帥氣的走人了。 -- Sorry...沒想到竟然有這麼多店員不會....真的還滿傻眼的。 看來我們家的店員都很有實驗精神,因為活動一推出,我們就瘋狂拿自己的 i cash來玩。XDDDD。所以我們全部的人都會耶!XD 主要PO這篇是因為....推文的朋友寄信來跟我說,有門市竟然連店長都不會..... 去別家別家也不知道.......所以問問我,希望我能教他,他再教店員.... 我真的只能說推文朋友附近的7-11店員....加油好嗎? 謝謝。 -- ◆ From: 123.194.164.36 XDDDD哇哈哈,我改好了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1260636873.A.FDA.html

jrexz:其實我不是那篇的原PO 而是上一篇的 XD 12/13 00:58

jrexz:感謝 這樣終於能去換掉快過期的點數了 12/13 00:59

leejee:意思是要客人列印本文 帶在身上囉 12/13 01:05

skyloafer:囧...不如你們集體寄給客服,然後附上門市名稱 12/13 01:08

skyloafer:然後客服就會幫你們去盯那些不學好的門市了。XD 12/13 01:08

skyloafer:沒附門市的話,那可能我們全台的門市都會被盯了。XD 12/13 01:08

jrexz:我是在新竹 我覺得是全新竹的都不會 XD 12/13 01:10

skyloafer:不會啦,我的第一家門市就是在新竹了,有他們才有今天的 12/13 01:19

skyloafer:我呀!爬我文就可以發現我說的好店長就是在新竹。XD 12/13 01:20

leona10:為什麼...員訓做不好要客人來教... 12/13 01:30

DaDaFresh:提醒大家 點數有期限摟~趕緊換一換吧!! 12/13 01:34

skyloafer:所以不會的店....你們可以客訴的。因為我自己是店員都覺 12/13 01:36

skyloafer:的太超過了。 12/13 01:36

pk0943:像我去過的萊爾富,店員不會刷卡的我一律客訴,後來他們就會 12/13 08:51

pk0943:操作了,沒道理還要顧客去教店員操作吧 12/13 08:51

apply321:別太苛求 人不是萬能的.. 12/14 08:25

YahooJH:如果是想把點數全換成值諸金呢?看了兌換東西沒想換的!謝謝 12/14 10:39

MELOEX:請問 如果他狠狠的把螢幕戳破那我會需要負法律責任嗎Q口Q 12/15 05:24

skyloafer:請叫那位意氣用事的店員自己打叫修電話,自己賠XD 12/17 02:34

post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/28 21:51