[閒聊] 全民領主:我的爆率百分百

看板 CFantasy
作者 SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)
時間 2024-05-31 12:43:46
留言 37則留言 (21推 0噓 16→)

https://www.qidian.com/book/1034588746/ https://youtu.be/XZTP4PFP4t0
1.幾十億人被迫穿越到至高大陸成為領主,部分玩家會覺醒一個特殊的領主天賦, 玩家要想方設法的在大陸上存活下來,同時擊敗其他玩家,取得唯一的至高領主稱號 2.領主天賦有分等級,黑鐵級、青銅級、白銀級、黃金級、白金級、 。 玩家骰到什麼等級全憑運氣,有人骰到鑽石級,作用是可培養特殊職業 有人骰到黑鐵級,作用是每天多三名領民 有人骰到黃金級,作用是可召募現代兵種 3.男主骰到的是傳說級,天賦名為100%爆率, 作用是當男主搜索屍體時,可以100%的獲得該具屍體的所有戰利品, 不用非得自己殺,領民們殺完後把屍體拖來讓男主摸也能觸發 4.憑藉著這個天賦,男主開局就開始滾雪球了╮╯^╰╭, 掉落率只有0.01%的轉職書與召募書硬是給男主玩成了100% 3%的水袋?100% 0.5%的肉?100% 開局最缺的食物、水跟兵源全都齊了,你不成功誰成功? 別人都還在苦哈哈的用一開始給的5名村民過日子時, 男主已經讓這5名村民全都轉成戰鬥職,還額外召了好幾十名刀盾兵 別人還躲在新手七天保護期的防護罩內時,男主已經開始海兵主動出去殺怪了, 管他掉落率幾百萬分之一,對男主來說全都是100%,會死就會掉╮╯^╰╭ 還有連"天賦"也在掉落範圍內...... 殺神要出現了 我預料到故事之後的走向了   ( ′_ゝ`)     (゚ _゚ )< ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄ / ˍˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ    \/    /    \/    / ===== 這掛開的有點大,我想不出來要怎麼輸, 而這種程度都還只是傳說級,真想看看後面神話級長怎樣 後面簡單說一下 海兵殺怪 => 怪掉水肉 => 多的肉拿去跟其他玩家交易換木石跟金屬等等建築資源 => 用資源升主營 => 第一次主營升級召喚出裁縫師 => 裁縫師提升領民們的防禦裝備 ========== 然後我錯了,不只是幾百萬分之一的能噴, 在100%的威能下,連預設0%的領主天賦都能噴(  ̄ c ̄)y▂ξ 至於為什麼預設0%也能噴,問就是沒關過 再後面就是靠著掉寶率100%(升到神話後繼續加碼,變成掉落品質升一級)刷領主天賦, 別人最多就一個領主天賦,男主手握數十個還不帶重複 接著建王國立聯盟,左踢萬族(其他玩家)右打腥紅(原住民) -- 店鋪内幾名異族修士在隨意逛着,而接待者似乎是一位類人型態的狐女。 她身段妖嬈,大片白皙皮膚沒有遮掩,修長雙腿晶瑩剔透,肌膚紋路沒有半分瑕疵。 唯一缺憾就是面貌有着明顯的狐族型態╮╯^╰╭。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.239.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1717130627.A.A6D.html

mumi61337: 毒發身亡 05/19 09:57

joe0112joe: 世紀帝國 05/19 10:01

dennisdecade: 不過是資源不缺而已 更高等級的一定能更誇張 05/19 10:06

owo0204: 風靈月影啟動 05/19 10:08

Xpwa563704ju: 這機率根本寫爽的,反正好事全都100% 05/19 10:15

Xpwa563704ju: 壞事都沒有觸發的機會 05/19 10:15

Hosimati: 按照這說法,我割個草100%爆肉也行吧 05/19 15:30

grayoasis : 這什麼毒藥 05/31 12:46

AddictoBear : 這本我也有看,但爆天賦實在太誇張,如果外掛不那麼大 05/31 12:58

AddictoBear : ,還是很OK的,另一本這類我也有追得就,一發入魂的深 05/31 12:58

AddictoBear : 淵領主,外掛也是很大而且超水,寫到四五百萬字時間都 05/31 12:58

AddictoBear : 還沒過去1個月... 05/31 12:58

AddictoBear : 這類全民穿越,樹屋電梯房間寶箱詭異領地天空島各種 05/31 13:03

AddictoBear : 各樣的,毒的亂七八糟,這本已經很好了,不會超級小白, 05/31 13:03

AddictoBear : 作者太腦殘,但就是外掛太離譜 05/31 13:03

WHOKNOW4 : 沒事兒 之後就要連神話天賦一起掉落了 05/31 13:10

onetooneya : 這部不喜歡男主講話的方式就棄了 05/31 13:14

leeberty : 反正就是要甚麼有甚麼的外掛 05/31 13:27

okbown : 這本之前有看過,已毒發身亡 05/31 14:10

a05150707 : 是什麼大陸可以塞十億個領主 也太多人 05/31 14:25

smallvul353 : 炸彈拆線也爆率百分百 05/31 15:30

rofellosx : 100%失敗也是100%阿 05/31 15:36

rofellosx : 那他直接去墓場不是比較快? 05/31 15:38

sola01078272: 我早已毒死 05/31 16:27

ctsummag : 天災也是100%發生,那開局就滅了啊 05/31 18:04

ctsummag : 喔,看錯了是摸屍體 05/31 18:05

dany9177 : 感覺之前那篇喪屍天賦的相形之下都還可以了。 05/31 18:18

waree : 所以我才說廢棄石油小鎮那部真的不毒 05/31 18:36

lily5566 : 這本前面還不錯爽啦 可以看看 05/31 19:24

windletterz : 這三小? 05/31 20:01

moonshadej : 這個劇毒太可怕,讓我回家喝個解毒劑 05/31 20:44

heri426 : 官托吼 05/31 21:12

klinjohndoe : 北七百分百 05/31 21:48

ji394vul3nn : 也太毒 06/01 03:22

samliusam : 特級毒物 06/01 06:50

MOONY135 : 二十章屎位就出來了 小鼻子小眼睛的思考方式 06/01 08:36

cloudsub : 打不贏還是打不贏 06/01 19:29