[推薦] 不許沒收我的人籍

看板 CFantasy
作者 xu3wu0fu6 (老了)
時間 2023-06-26 11:51:26
留言 18則留言 (13推 0噓 5→)

作者 : 可憐的夕夕 簡介 :   “她本來就是惡魔,怎麼可能是遇到我這個人類之後才被帶壞的?那些批評家總在說 一些很荒唐的東西。” 1798年,樞機主教蘭奇在接受記者採訪時,被問起與那位流亡的魔族末裔公主的過往,以 及近期魔族復甦的跡象,他表示: “我為捍衛世界和平做出了太多努力,我很確信,魔族在她的帶領下絕無復國可能。” …… 1802年冬天,魔族復國成功。 【請根據以上材料,指出導致魔族復國的主要戰犯是誰,並說明為什麼是蘭奇。(10分) 】 ——選自《帝國歷史統考經典考題集》 ---- 這本書是從" 最白的乌鸦" 那邊推薦的 不愧是精神病院院長看重的作者 同一家病院作者出品,必屬精品 目前剛上架沒多久,但是已經讓我笑到不行 作者在刺蝟貓有舊書 https://www.ciweimao.com/book/100315868 以下是小小心得 (有雷) 這是魔法卡牌的世界,主角當然既是戰鬥職又是製卡師 所以各種噁心人的騷操作就很多 我看過一些以魔法卡為主題的小說,奇特的功能卡牌也不少 多半是現代科技武器融入卡牌改變強度 (ex槍枝、高震動粒子刀、魔法少女...) 但是精神系為主體的核心攻擊方式,我是第一次看 我相信 "文明模範" 這個團隊肯定能更上一層樓 另外這本治癒對方造成對方痛苦的方式 讓我想到"九星毒奶" 這本小說初期也是靠這個操作毀天滅地 我要下潛繼續看這個作者的舊書了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.152.34 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1687751488.A.8A2.html

observer0117: 金色茉莉花也有推薦 06/26 12:07

monhen : 新書有些地方照抄舊書 不過還是可推的 腦洞感有出來 06/26 14:50

downlevel99 : 感謝推薦 看了幾章很不錯 不過好瘦 06/26 14:54

Lucas0806 : 等等,你那段現代科技武器的感想是不是混進了什 06/26 15:08

Lucas0806 : 麼奇怪的東西?? 06/26 15:08

majohnman : 竟然是這位的書,上一本也好看捏,感謝推薦 06/26 16:06

Elsmos : 我要超市小魅魔德坎 06/26 16:54

leon123811 : 原來去起點了,想說簡介有既視感 06/26 18:58

leon123811 : 又是痛苦主教 LOL 06/26 18:59

chowyc : 多謝推薦,來看看 06/26 19:27

lordguyboy : 還以為是人權 06/26 19:38

rltc : 感謝推薦,直接看到最新,回刺蝟貓看前一本 06/26 21:41

Zpqqrc9211 : 好瘦…痛苦 06/27 04:56

li1015 : 難怪烏鴉會推薦 根本同一類人(稱讚意味 感謝推薦 06/27 08:25

chasar53917 : 好瘦一個晚上就看完了...痛苦沒東西看了 06/27 11:24

helldog : 請問超市小魅魔德坎是啥? 06/27 19:00

EELee : 看完了 有難怪大乘期作者會推薦 06/27 21:11

lbowlbow : 大乘期作者推薦?這個惡魔他正經嗎? 06/27 23:07