[原創] 原來我真的有妹妹啊 01

看板 CFantasy
作者 xxyyzzo (marvel)
時間 2020-01-07 12:21:02
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

網址連結:https://www.popo.tw/books/702152/articles/8102060 01 鍵盤哥哥 昏暗的房間中傳來陣陣有節奏的聲音。 微黃的燈光下青年對著螢幕時而沉思,時而露出神秘的微笑。 他叫做傅勝威,一個堅定不移的鍵盤哥哥。      【心情】妹妹突然衝進房間看到我在手沖      標題太長打不下,不過以下絕對真人真事。   今天下午我在房間手沖咖啡的時候妹妹突然衝進我的房間。   她一邊騎在我身上一邊跟我說:   "歐泥醬,人家也要喝咖啡啦。"      不是,你講話就講話把我推倒幹嘛?      而且手沖咖啡從磨豆開始,煮水預熱注水悶蒸都是學問。   甚至咖啡粉怎麼放都是門功夫,這是很私密且需要專注的事情。   我本想大聲斥責她的,然而看到她那迷離的雙眼,我還是只能說:   "渴了嗎?我這杯手沖給你喝。"   請問我之後該怎麼教訓她,才能讓她學會進房前先敲門呢?    可想而知文章底下的回應不外乎:   醒醒吧,你沒有妹妹   噁噁噁噁噁噁噁   爛梗還要玩多久   你媽知道你在發廢文嗎    然而就如同推文所說,這梗用多也會膩,已經開始退流行了。 所以傅勝威除了會發妹妹文之外,更會開分身去其他地方反串, 只要看到有人發起妹妹相關討論就會以一個哥哥的身分告訴大家其實真正的妹妹是怎樣。 其實大多數就是批評有個妹妹多麻煩多討厭跟二次元完全不一樣。      我告訴你們啊,真正的妹妹才不是這樣。   身為家裡有實妹的男性覺得自己在家中根本食物鏈的底層。   別說什麼衝進房騎在身上講話啦,進房是不可能進的。   甚至不用到進房,她光是經過門口就嫌裡面有股臭味了好嗎。   有時候我在家穿得少一點,就要被她用鄙視的語氣說尊重一下家裡還有女生。   有時候她在家穿得少一點,就要被她用鄙視的語氣說眼睛不要亂瞄,家裡還有女生。   我也好希望跟有的人一樣天氣熱的時候在家可以穿個內褲就好啊>_< 不過由於他看了許多文章還有在腦中模擬了無數可能情境的緣故, 他的妹妹文雖然寫的不怎麼樣,但他的反串帳號竟然意外的火紅了起來。 靠著一票粉絲支持竟然也沒人懷疑他有妹妹的真實性, 還有不少人私訊他說自己的妹妹也差不多,儼然成為論壇上半大不小的名人。    今天,就在他日常發完妹妹文跟真的沒有妹妹可是大家覺得有的妹妹文後, 突然一道刺眼的白光映入眼簾,隨即暈了過去。他暈倒前最後一個念頭閃過: 握草,該不會我要穿越了吧?! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.126.167 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1578370864.A.862.html

kentyesg : 螢幕爆了 送醫結局! 01/07 12:52

esilantic : 未看先因書名幫可撥宅宅作者QQ 01/07 13:08

Oasia5566 : 為什麼我邊推文邊掉眼淚QQ 01/07 13:22

xkiller1900 : 看書名先推 01/07 13:25

mrme945 : 醒醒吧 你沒有穿越 01/07 14:06

bill21010 : 醒 01/07 14:36

a25217269 : 醒 01/07 14:45

DCTmaybe : 醒 01/07 15:16

WLR : 你有了妹妹,是多麼得意的事,好用來說嘴 01/07 19:08