Re: [閒聊] 請叫我邪神大人,畫風怎麼就變了?

看板 CFantasy
作者 dragonne (爛人)
時間 2017-11-21 13:05:56
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

繼霹靂風轉成EVA 又開了個關鍵字是約翰.康納,天網的劇本 以"我,墮落金剛,上線"收尾 現在忽然想起那個沒有文明的低級星球 因為時間流速的關係 六七年沒關注的世界已經幾億年過去了 ---------------------------------- “還没有智慧種族出現,算了,播種耕荒這種事情,總是要下一點苦功的” 他的龐大思维關注在無光無暗之河的深處,並且再次這意識中分裂出一小縷氣息, 這些氣息開始順著母河沉澱,逐漸分裂成數十枚孢子一樣的模擬魂種, 潜入了那个蠻荒新世界。 “進化的速度略微有些慢,讓我來加快一下!” ---------------------------------------------- 新篇名字叫"巫師國度" 對,就是哈利波特那個背景 本以為這篇主角開始長鱗片是要變深潛者 沒想到... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.195.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1511240759.A.D79.html

chungminchun: 不是應該是: 我 秦皇 打錢 嗎XD 11/21 14:04

alksjdf : 超討厭這種寫到一半劇情偏掉的小說 像是很多隨身種 11/21 14:43

alksjdf : 田流,寫到後面跑去宇宙大戰或修仙 作者真的知道自 11/21 14:43

alksjdf : 己的小說是什麼主題嗎 11/21 14:44

fate9999 : 中間一段莫名開始吹捧中共 然後劇情又很拖我就棄了 11/21 14:54

fate9999 : 沒想到後面轉的也太多www 11/21 14:54

Mosasaurus : 前面畫風不錯 後面講靈異的我就棄了 可惜 11/21 15:47

Odyseus : 到霹靂那邊我就棄了 11/21 18:49