[新聞] 台南下迷你雨 網友:笑死有夠像假的!

看板 CFantasy
作者 wizardfizban (瘋法師)
時間 2017-06-20 03:13:34
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

【跳進去又跳出來】台南下迷你雨 網友:笑死有夠像假的! http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20170620/1143730/ 昨天晚上有網友分享了一支短片,他說,「台南市中西區稍早下起豪雨」,結果「降雨範 圍目測約長寬3米」! 這支影片分享在《臉書》「爆料公社」上,一條雙向馬路上,正中心一塊區域下雨,而這 塊地區以外,完全無雨。拍攝者還來回轉動鏡頭,還向上拍空中,讓讀者看到「下雨」跟 「不下雨」,真的僅僅一步之遙!顯示這塊「降雨雲」果然有夠小! 網友紛紛反映說,「笑死!有夠像假的!好想親眼看看」,「女蝸忘記補這塊了」,「哇 !金氏世界紀錄」,「幹這好屌哈哈哈」,「好酷喔」,「好神奇」,「有看過分兩邊的 ,這個好特別」,「好可愛」,「要遇到不太容易」,「這件事告訴我們頭上有一片烏雲 的故事是真的」,「有冤情啦,以前台灣奇案都這麼演啊」,「第一次看到」,「根本漫 畫情節」,「娘子!跟牛魔王一起出來看上帝」!(即時新聞中心/綜合報導) ===== 這範圍,這大小,不正是低級水系仙術雨水術嗎? 是那位道友晚上趁這幾日台灣水系靈氣正濃時,在台南練習仙術呀! -- 「把已經倒下的人們的願望,還有未來的人們的希望,把這二種心情全都織入雙重螺旋 之中,挖出通往明天的道路。那就是天元突破,那就是Gurren-Lagann, 我的鑽頭....是用來開天闢地的鑽頭啊!!」 ── 西蒙 《天元突破 紅蓮之眼》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.196.249
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1497899618.A.5C3.html

hpw841031: 發錯地方? 06/20 04:10

coiico: 頂樓水塔的水管破掉了 06/20 05:11

iscu: 很正常吧 修仙第一步不都是先練這個小範圍的下雨術嗎~ 06/20 05:16

falconer: 看來是五行廢靈根... 06/20 07:02

horse2819: 哪個築基道友練功找個無人處好嗎 06/20 07:09

ws1992: 功力不夠還硬要施展 06/20 07:51

melonlon: 這馬路底下應該是有什麼靈植吧! 06/20 08:39

fate201: 地下應該有洞府 哪天開挖就知道有人要搶寶了 06/20 09:44

shouru: 這是外門弟子種靈植使用的水行法術吧 06/20 10:21

lk90410: 新手勿怪 06/20 10:22

sandiato: 死人臉4ni? 06/20 10:35

kaojet: 根據我專業判讀,這應該是小雨雲訣第一階。 06/20 14:07

smc0911: 原來是小莫哥 06/20 14:36

notwithyou: 可是道友這是水塔破了啊 06/20 17:46

ron761230: 八卦版有後續 就是水塔破了 06/20 17:54

iscu: 水塔什麼的 都只是為了掩蓋修真者行蹤 避免造成社會恐慌 06/20 22:38

cloudsub: 里長都查出來是水塔破了 06/21 21:12