Re: [閒聊] 何不做個 口袋修仙 點擊放置類手遊~~~

看板 CFantasy
作者 wizardfizban (瘋法師)
時間 2017-06-19 18:37:49
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

: 有這個想法但是沒能力 各位大能看看 要是有人做出來也不錯 : (一定會是課金糞手遊) : 口袋修仙 點擊放置類手遊 我看了很多小說所以我知道..... 在矇矓中,vdml醒來發覺身上酸痛不已。「我記得我正在測試遊戲呀!大概是玩到睡著了 ,全身又酸又痛的。」 睜眼仔細一看,vdml傻了。這是那?我怎在一片樹林之中,我不是在家中測試APP嗎? 不對,我的手....我的身體怎變小了,這是我12歲時的樣子吧! 「難不成是穿越了!?難不成和我剛寫好的口袋修仙有關?」 「嗶!偵測到使用者需求,開啟系統。」 名字:vdml (穿越者) 靈根:極品靈根 等級:1級 種族:人類 戰體:至高戰體 (你融合了所有戰體的能力) 屬性:不明 (測試中) 功法:不明 (測試中) 戰技:不明 (測試中) 商店金幣:999999999 vdml一看傻了一下。「這不是口袋修仙的介面嗎?我因為要測試所以順手把金幣改到滿值 。」 這時突然從一旁傳來人聲,只見一襲白衣緩緩而來。仔細一看只見一位少女青絲隨風飄動 ,白衣無法掩蓋的部份肌膚白晳似雪,靈動如水般的藍寶石眼睛正為突然出現在眼前的人 而露出了驚訝的眼神。 (下略) 一定是這樣對吧! (認真) -- 我的故事可不那麼讓人覺得舒服。它不是那種有著甜蜜歡樂情節的幻想小說。 我的故事充滿了混亂而又難以察覺的陰影,充滿了瘋狂和噩夢, 和那些不再自欺欺人地生活的人們一樣。 ──赫曼‧赫塞── --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.196.249
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1497868672.A.CFC.html

zenwhale: 哇嗚 好爽喔喔 06/19 18:47

sharpwolf: vdml不禁開口便道 小白 待你長髮及腰 (*@#*$# 06/19 18:53

durg: 進來了,進來了,口袋修仙進來了... 06/19 19:32

Oxhorn: 這部可以取名作 爆經脈工程師修真世界狂想曲 06/19 22:05

bill8345: 帶著自己做的系統稱霸異界 06/19 22:09

vdml: 結果還沒做到后宮系統啊啊啊 06/20 00:35