Re: [實況] 綁架全人類

看板 CFantasy
作者 mrbigmouth (大嘴先生)
時間 2017-05-03 10:35:22
留言 16則留言 (4推 0噓 12→)

最近幾章,吳清晨展現了他的成長, 地球方面也意識到主角開始脫離掌控, 再加上神祕現象的確認,主角將來需要自主決定的機率增加, 於是停止原本的洗腦誘導模式, 開始籌備起了各種攏絡手段,不知道主角這次醒來可以多爽? 說起來現實世界這才過去幾天啊.... 書中的地球人也真是太辛苦了.... 不過重點是底下的作者的話: 百度指數3000+,僅某免費渠道就追讀8000+,正版訂閱卻始終保持低迷…… 遍地都是的套路文,同樣的數據,訂閱至少是我的10倍。 (我今天查了至少十本,都是如此。) 難道面對資深讀者的作品,就注定憑熱情和執著書寫嗎? 傷心。 謝謝各種正版讀者的支持。 心情不美麗,隨意抱怨幾句,別擔心,本書會完本。 最多小雨同時每天再花三個小時,雙開一本無腦爽文。 這....(遠目) 希望有能力的人多多支持了 -- 去年十一月開始復更,基本上每天都更,到今天已經穩定更新半年了。 這構想很有趣,如果是這作者來寫的話應該也很有看點, 但我看過這種搞雙穿越對抗互助的小說好像都不怎麼賣....XD 就,已經穩定復更半年了....能支持想支持的人可以下場了.... 畢竟真是本好書。 真的,小說裡的人類政府實在太強悍了,無法想像。 但如果流速反過來,沒有九年滅亡危機,會沒辦法帶出後續劇情吧, 從頭到尾都以自保優先看到神祕現象就閃的話,後期會沒東西可以寫 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.132.13
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1493778925.A.833.html

ping1777: 我以為這本太監了 05/03 10:47

Yuiwa1996: 我真心建議他可以再雙開一本,內容是跟這本一樣遭遇的 05/03 11:17

Yuiwa1996: 主角B,在他那個平行宇宙的人類幫助下,在夢境世界奮鬥 05/03 11:17

Yuiwa1996: ,然後跟主角A相遇的故事。 05/03 11:17

usemame2003: 先不提是不是叫好不叫座 05/03 11:17

usemame2003: 光是長時間斷更跟太監可能非常大就註定成績不可能好 05/03 11:19

y801108: 但是設定不合理啊,流速反過來還差不多 05/03 11:35

y801108: 流速差那么多哪里處理的過來 05/03 11:36

sidakong: 小雨清晨的太監斷更記錄加上發文的小書站 訂閱好不了的 05/03 14:10

greedwave: 我看很多人都還以為他下面還沒長出來吧 05/03 14:42

fansue: 因為他太監習慣了.... 05/03 16:22

sivrill: 有想過要充值,可是那網站充值方式有點麻煩啊 05/03 16:37

peiheng: 這部趣味的是虛構的世界讓我覺得真實,真實世界卻讓我感 05/03 16:45

peiheng: 覺虛幻。 05/03 16:45

yangcain: 那網站自己難用,我用手機想要充過好幾次都說不支持使 05/03 19:16

yangcain: 用 05/03 19:16