Re: [討論] 歡樂書客充值問題

看板 CFantasy
作者 knight714 (漆黑的追擊者)
時間 2016-07-09 01:48:56
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

: 頭一次發文,排版可能有問題請見諒 : 之前看歡樂書客註冊都要中國手機號 : 今天閒來無事(不是龍使那個)載了書客的Android的app(其實明天畢業口試) : 一開他自動給我創了一個帳號, 在app內綁定一個email : 之後就能在網頁登入了 : 網頁登入後發現儲值有paypal這個選項 : 選了儲值50,透過paypal刷中信卡 : 刷了台幣252,書客儲了5000+200送的 : 學霸的書一回2618字扣9塊書客幣,應該能看很久 以前看好像沒有Paypal的,有了這個之後變的超簡單,我是用郵局visa掛paypal刷下去 5000歡樂幣251元註冊的話我是很久之前就註冊好的,也忘記要不要啥中國手機號碼了(汗 歡樂書客的價格是每1000字/3歡樂幣,儲一次基本上可以看很多了 順便求推薦歡樂書客的書,目前只有在追大保健和魔王就要隨心所欲 -- 自從我看了 進擊的巨人-真人版 我的朋友很少 偽戀 之後,不管什麼作品都變成神作了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.37.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1468000141.A.83D.html

mobet: 老娘好萌好可愛 07/09 08:27

zybaster: 塔尼亞戰記還ok 07/09 09:13

Ethric: 看 迷失在白堊紀 也想在這儲值.算群穿類型 07/09 10:35

sola01078272: 論吃軟飯的重要性 h蘿的 07/09 11:20

j02850: 狩魔猎人的异世之旅 還不錯 07/09 11:30

ray1035: 老娘好萌好可(碧)愛(池) (本書封面) 07/09 15:42

stableman302: 你們對力量一無所知/我的百鬼夜行哪有這麼萌 07/09 19:43

zseineo: 塔尼亞我看了幾章就被主角毒死了... 07/09 20:30

kkk1008: IOS的用戶可以用App Store付費 07/09 20:39

skyya: 武俠之恆山,綜合武俠類 07/13 21:40

skyya: 另外,app爆難用的,加書架或查簡介還是得靠網頁 orz 07/13 21:42

rrrrr123: 已經改版了,但還是離一般看書app有距離… 10/06 11:48