[求書] 各種百萬字以上未完結至少糧草的書

看板 CFantasy
作者 joe123456963 (pandajoe)
時間 2016-07-03 12:03:08
留言 27則留言 (19推 0噓 8→)

看書的習慣比較怪,喜歡看字數夠肥(百萬字以上)但還沒完結(不是太監)的書, 看到最新如果夠好看就每天追的那種. 看書經歷:當初追著雲天空的邪神傳說一章一章看到完結,看完毒抗機乎也歸0了, 所以各種"毒物"和"已經完結"或"太監"的書就不要推了. 各種類型的書都可以,嚴肅混點輕鬆得更好. 目前有再追的書: 1. 異常生物異聞錄:好看不解釋. 2. 文藝時代:好看的娛樂文,演技和電影介紹都描寫得不錯,雖然最近的電影節有點讓 我覺得太理想了,一直覺得這本書被范冰冰知道後會被封殺. 3. 一世之尊:剛完結目前等番外,雖然高維的戰鬥描寫的有點看不懂,但為了知道 全部的謎底還是看完了. 4. 孺子帝: 冰大的書好看追就對了. 5. 銀河霸主飼養日記:主要是看一些輕鬆橋段,最近的戰爭快讓我毒發了,作者的人品 最近持續下降中. 6. 鐵掌無敵王小君: 從裡到外都很有新點子的現代江湖,雖然我覺得主角衝等有點太快了 7. 絕對牧師: 書荒中啃的乾糧,毒點比平常的網遊文少一點,沒書時看的 已棄的書: 1. 瘋巫妖的實驗日誌: 劇情,角色設計都很不錯,但是看到中後作者的寫法讓我毒發了, 穿插太多設定了,三不五時就一大段設定出來,有時候進度超慢還一堆設定丟出來. 2. 驚悚樂園: 應該是武道大會讓我棄的,比較喜歡前期那種風格. 3. 神話版三國: 後面格局變大了越來越不像三國就不想看了,搞不懂為啥主角智力這麼高 4. 贅婿:忘了為啥沒追,應該是電波不合. 5. 賣主角的小主神: 設定蠻有趣的,前期感覺再婊yy小說,結果看到中間發現這本也是yy 6.儒道至聖: 套路都一樣,明明主角很強,但還是一堆弱智敵人伸臉給主角打. 就算作者把正氣歌寫完我也不想看了. 看到最新就不想再追的書: 1. 網遊之倒行逆施 2. 紅櫻記 3. 暗影神座 4. 掠天記 養肥一點或完結再看的書 1. 雪中悍刀行 2. 花與劍與法蘭西 3. 蛆繩屍海劍 4. 修真聊天群 5. 貞觀大閒人 (可能會棄) 目前書架上有印象的書大概就這些,求各位推薦一些糧草給我啃吧,另外帝霸,D8, 李七夜傳或有關李總的書就不用了,謝謝 -- 恩,真的有點瘦,應該撐不了一天 不太喜歡主角的風格. 恩,夠肥先看看,主角是觸手? 這本對我來說有毒。。。 恩,先加書單看看 完結的不知為啥沒動力追 這本我好像看到跑到別的宇宙就棄了,畫風跟我想看的不一樣 仙俠類感覺都有點抖抖的,先加書單看看 加書單 加書單 魔獄好像看到回到過去就棄了 有點瘦先觀察看看 之前有追到最新章養肥一點再看 沒聽過的書,先加起來看看 這三本看完了,都好看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.219.169
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1467518591.A.BEB.html

zenwhale: 放開那個女巫 好看但還很瘦07/03 12:13

Ho1liday: 蠱真人07/03 12:15

redalygames: 輕鬆混點嚴肅:邪神旌旗。07/03 12:44

cnbaedone: 我真是大明星07/03 14:34

kaoru0429: 文藝時代讓很多范冰冰黑轉粉,天皇系統才是真的黑冰 07/03 15:47

tsaiminghan: 井口戰役, 無限類型,但是是戰爭模式,比較少單人 07/03 16:00

tsaiminghan: 無女主,科技升很快,不知道後期會不會崩掉 07/03 16:02

x9060000456: 魔魂起臨 已完結 作者文筆不錯 輕鬆 后宮多 07/03 16:41

smanubis1: 修真四萬年 07/03 16:56

Hiara: 大聖傳 07/03 17:00

YeeDay: 大道爭鋒 07/03 17:37

nnkj: 水銀之血 07/03 17:50

funny8520: 碎星物語 07/03 18:14

vul3qup3: 魔獄 07/03 18:55

glf2000: 武林半俠傳 07/03 20:33

puresugar: 大推魔獄 07/03 21:52

Defish: 雅拉冒險筆記 07/03 22:55

tkfc5566: 我的修道人生…這本很好看…種田文…已完本 07/03 22:59

Warrix: 大劍遊俠阿豹 07/04 00:06

IAmSilence: 驚悚樂園電波不合可以跳過 我自己就跳日和那段 07/04 00:54

twhphili: 驚悚樂園 我也是武道大會那邊棄的 07/04 01:00

twhphili: 全職高手 死人經 余罪 07/04 01:03

mkhl3: 雅拉冒險筆記 07/04 08:10

shring: 驚悚樂園是可以跳過的 因為每一段都是不同 07/04 11:18

shring: 怎麼不看D8呢 07/04 11:19

mithrador: 永夜君王 宰執天下 五行天 07/05 11:08

Recisina: 原始戰記 07/08 02:39