[推薦][現代靈異鬼怪]娶個死人當老婆

看板 CFantasy
作者 ghost008 (0080)
時間 2016-05-19 10:17:04
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

書名 : 娶個死人當老婆(已完結) 作者 : 九憐 書籍簡介 : 我娶了一個死人,洞房花燭夜之後,她居然懷孕了,生下一個小崽子搶我的陽壽…… 仿若活著的死人老婆,呆萌犯賤的契印蛇仙兒,我的身邊不斷發生著非同凡響的改變…… =========== 雖然簡介超級雷,可是裡面寫的跟簡介不一樣 主角本身是某個鄉村的小白領,回家處理大爺爺的喪禮,因為大爺爺終生未娶無法入祖墳 所以要找一個冥婚的對象,後來體質特殊被小舅子強迫娶另一個來冥婚 後面慢慢展開主角的身世 前幾章還看得糊裡糊塗,看到第二頁之後劇情展開得很順 第一人稱敘述,但文筆很好,營造的氣氛跟空間感都不錯,跟盜墓筆記的風格很像 估計是作者想寫成其他類型,但寫一寫風格就跑掉了 還沒看完全部,主角還是很弱,都靠小舅子跟自家三叔頂著 希望後面不會爛尾或崩壞 -- 看起來沒有,要NTR爺爺我應該看不下去 寝取られ(NeToRare)被睡走啦,妻子戴綠帽的意思,就是主角當小王睡別人老婆 主角到最後還是沒有很強,但蛇仙兒居然是鋪梗鋪給......
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.66.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1463624226.A.A9B.html

yoyoman524: 上面寫已完結 你希望還有後面? 05/19 15:47

Kavis: 他還沒看完啊 05/19 16:31

mn435: 所以他ntr了爺爺嗎 05/19 17:58

aic8382: 這本剛看完 我覺得還不錯 雖然大舅子被收服前後的性格太 05/20 05:33

aic8382: 跳 然後想問ntr是什麼意思? 05/20 05:33

Laziest: 這類書的共同缺陷就是主角無技能書(或有也不練)+不練等 05/20 07:35

Laziest: 幾乎都是靠外力(抱大腿)過關的,平安無事後又不修煉只玩樂 05/20 07:36

Laziest: 玩遊戲就知道了,抱大腿也是會滅團的,一切就看作者! 05/20 07:38

Laziest: 真的要看這類書"苗疆蠱事"可以看看,整體比較合理些 05/20 07:39

corlachang: 開頭看幾章,文筆可以,講故事的節奏很順。至於情節 05/20 12:03

corlachang: 還要多嚼才知道。不過至少藥性溫和,應該沒啥毒性。 05/20 12:04