[閒聊] 蠱真人作者表示: 這裡有三件事情要說一下

看板 CFantasy
作者 Ho1liday (江湖唯有英雄志)
時間 2015-11-21 18:29:44
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

最近這兩天狀態不佳,好在今天已經開始雙更,預期接下來都會正常雙更的! 因為之前已經下定決心,要一個月每天都雙更,所以這幾天拖欠的章節,也會在特定的時 間,選擇補更。 也就是說,某些天會出現三更,或者四更這個樣子。直到將欠下的五更都補回來。 第一件事情,更新的事情就是這個樣子。 接下來說說,直接打錢給我這件事情。真的很感謝大家的支持,唉,我也不知道說什麼好 。不擅長感激的話語,大家的真誠我銘感五內。但這個事情卻是有些不妥的。畢竟是和起 點網簽約的,有合同在,饒過它賺錢,說小的是違背合約精神,說大點就是違法了。 給大家鞠躬了,但請停止這個可敬的想法吧,不要玩壞起點了。起點發現,要是被我們雙 方拋棄了,是會發飆的。 至於有熱心的讀者提出集資打賞的意見,這個事情不好操作。因為這個賬號實在不好管理 啊,萬一賬號丟了,或者錢被人捲走了,事情就很難處理了。這個事情在其他作者身上, 其實發生過。咱們就別做了。 其實,支持本書,在起點註冊一個賬號,並不是很麻煩的事情。 有錢的訂閱訂閱,打賞一下,充值的話,大家應該都有支付寶什麼的,比老早以前那會兒 ,方便多了。 訂閱的錢,不會很多的,一章幾毛錢。我雖然不抽煙,但也知道一包菸錢,可以看一段時 間的《蠱真人》了。 暫時手頭緊的朋友們,其實可以多投投推薦票什麼的給我。 哦,對了。 第三件事情。 本書在2天15小時之後,有個限時免費活動。好像是到那時,看書不要錢吧。請大家支持 一把,註冊個起點賬號,收藏本書,看看章節,幫本書漲漲訂閱什麼的。 說了這麼多,還是謝謝大家。 說實在話,這本書是我一直夢想要寫的書,書中的序言就可以看出來了。沒有大家的支持 ,我也不會走到今天的呀。 將來,我還會和大家一起走下去,走到老。 等到老年的時候,大家再看到蠱真人這個字眼的時候,會有很多的唏噓和感慨吧。 期待和大家就這樣一路走下去…… 一直到老。 這個世界終究是沒有長生不死的。 能有大家的陪伴和支持,是我蠱真人的榮幸,是緣分。 也願我們在路上,一起收穫感動,以及,幸福。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.60.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1448101787.A.DD6.html

sed99975: 嚇死我,以為要斷更了 11/21 18:39

denny0225: 作者每次出來講話都有種要斷更的感覺XD 11/21 18:44

sammnbv: 這5月的發文 11/21 18:49

Ho1liday: 原來是5月XD 沒注意時間 11/21 18:57