[求書] 求幾種類型的書(含書單)

看板 CFantasy
作者 sopoor (愛染秋雨醉箋札)
時間 2015-04-14 11:49:23
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

求幾種書 都市/娛樂/網遊/官場 不要 豆子/月關/煙雨江南/陳風笑/番茄/三少/烏賊/無罪/耳根/說夢者 類似這種版上常討論,有名氣的作者都不用,因為他們的書要嘛有追,   要嘛要嘛看過不喜歡,能見度高的大概都有去嘗過了。 想求的是稍微知名度沒那麼高,但是不錯看的書(版上少實況或推薦的) 順便列個目前還在追的書單及個人評價 六星 一世之尊/大道爭鋒/魔獄/眾星之主 五星 鬥神武裝/我欲封天/大聖傳/無限道武者路/死亡名單   四星 驚悚樂園      (坑挖太多,關鍵處就斷掉,同樣笑點重複循環有點膩,個人只給四星)       神祕之旅      (前面本可六星,可惜...看到機甲世界前一個就好.....)         太浩/神魔超進化   通暢流 腦袋放空,看下去就對了。       武煉巔峰/莽荒紀/帝尊 無腦通暢流 腦袋除了放空,請順便無視敵我智商如同幼幼班。            龍印戰神/武極天下/金庸絕學異世橫行/守望黎明號    養著可有可無的書 天國遊戲/劍王朝/仙路爭鋒/冰火破壞神    -- 「和其光、同其塵,湛兮似或存。」                  -- 這兩本很久前就看過,不過內容忘了。   網遊跳過,第二本被作者的爛中文毒倒了。        官場跳過,第四本以前看過了 都市跳過   都市跳過  H的書肯不下去,仙都有點瘦,先放書架,至於武道狂之詩...我只想等他出完...   上天台看過,印象中是平平淡淡的糧草,補天道先加入書架 末日邊緣 先加入書架   都市類,而且聽你這樣說我覺得我的毒抗還沒有點滿,不敢嘗。      這作者的書我有看過,被毒倒了。   這本我養很久了,不過礙於作者人品,我打算等完結在說。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.13.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1428983367.A.0A5.html

good5755: 毒抗超高 排行榜從1到100 看下去就對啦 04/14 12:00

sopoor: 毒抗高,可是也想吃美食阿~~ 04/14 12:05

ss781706: 七界傳說 04/14 12:57

frank123ya: 大唐行鏢 04/14 13:21

sc113943: 網遊倒行逆施,超人來襲 04/14 13:31

lordguyboy: 晚明 金麟開 奮鬥在新明朝 我為紂王之嗷嘯封神 04/14 14:11

itis0423: 蝦寫-王牌 04/14 14:15

tn49671137: 俗人回檔 重生潛入夢 04/14 15:16

inshadow: 書單裡的神魔超進化還不錯看,有滾開的feel 04/14 15:45

kenten: 感覺樓主口味比較偏武俠玄幻..那就..推薦 如影逐形 暮靄 04/14 16:01

kenten: 凝香 仙都 武道狂之詩 這幾本的水準以個人標準來說都算仙 04/14 16:03

kenten: 草..前兩本雖然是H..但文筆真的值得一觀 04/14 16:04

johnny12728: 補天道 上天台 這兩本呢? 同個作者 後者已經完本 04/14 16:53

f87917895: 既然毒的都OK那平淡點也OK吧 末日邊緣 04/14 17:14

f87917895: 還有在設定上一直打自己臉的 最強穿越者 羅霸道的書 04/14 17:15

mn435: 華山仙門 04/14 17:29

apostlers: 烽火雖然常太監 不過雪中悍刀行 推薦 04/14 18:07

sneak : 毒抗超高 排行榜從1到 https://noxiv.com 12/30 17:37