Re: [求書] 想求些已完結篇幅夠長的書(三國類)

看板 CFantasy
作者 duomaxlee (numb)
時間 2015-03-17 23:52:13
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

: 又陷入書荒拉 : 希望是找那種可以輕鬆看但不會太毒的書 就是不用太仙 糧和毒中間就好 : 偏好贅婿這種 主角有實力 但是想隱藏起來 不常裝逼打臉 只是想平淡生活 : 但是想完結的 不然贅婿真的會等的天荒地老 : 基本上毒的點不要太超過都可以接受 : 都市>歷史>奇幻 : 謝謝大家 借個標題問問三國類的 有看了三國之最風流 霸蜀...還有其他讓我自己太監毒草書 請問大家還有沒有除了這兩本以外值得推的? 風流我看可以寫很久很久很久...慢得要死 霸蜀是走隱忍打臉流 其實看了滿爽的 加上有講各國地域人士之爭(蜀:東州 益州 荊襄 元從;吳:江淮元從派VS江東 魏:宗室 世家 寒門) 看起來感覺不錯 有沒有類似的好書? 煩請推薦(跪 -- 拜見真正的紳士(?) KOEI板神人D大!!! 話說 創造的鬼武者劇本我還在癡癡的等阿 這個我來找找看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.135.143
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1426607535.A.109.html

Drone: a drone 。 一年前還能看的大概都看了 03/17 23:54

smileofblue: 混世三國 03/17 23:59

Drone: 等中文版pk中 w 第一妹控 老師在此 儒將 曹昂 微毒能吃 03/18 00:22

ss781706: 不錯的毒草,三國之宅行天下 03/18 00:23

joyjack: 混世三國我在倒店收了一套 一本五元 七十元收整套科科 03/18 00:24

s1s1: 那我推個漢魏文魁 03/18 00:39

ocean11: 大漢帝國風雲錄 03/18 01:07

kclvpc: 混在三國當軍閥 03/18 02:18

shring: 版上有三國神農 03/18 09:05

ms0357648: 看你想看什麼啊 三國太多了 03/18 09:29

outofdate: 庚新的三國系列 03/18 10:03

aaa83626: 混世三國+1 03/18 12:14

sickteee: 無奈三國 03/18 23:00

sneak : a drone 。 一 https://noxiv.com 12/30 17:33