Re: [嘗毒] 位面小蝴蝶

看板 CFantasy
作者 mquare (爹卡路恰)
時間 2015-01-24 00:11:43
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

: 先說結論 : 這是本毒草 : 隱藏書名是 中國小蝴蝶 : =============================================== : 無限流起手 : 作者感覺是個中國華夏的小宅宅 : 參考了一大堆穿越文種田文 : 自爽的在文中灌輸大量講自己的價值觀跟理論 : "理工最高" : "中國就是好" 這本我個人認為可以算和神祕之旅一樣 讓我超驚奇的作品 因為 一開始是毒草 後來重毒草 接下來便成超劇毒 然後變成無藥可解的絕世神毒 但是進入第5世界後 變成仙草 反差整個超級大 看第5世界 感覺就是整個換人寫 但是能熬過前期的 應該也很難吧 當時大概是書荒 不然我大概也很難看下去 但是我覺得 其實可以直接看第5世界(319章開始)的故事也沒差 因為他每個世界間 連接性不大 -- 大中國主義+工業至上+人性無私 其實 最大差別就是沒中國啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.128.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1422029508.A.89E.html

knight714: 絕世神毒0.0雲天空那一種的嗎? 01/24 00:42

willson123: 可以介紹一下第五章以後是寫些甚麼嗎 反差這大 01/24 01:08

cocola: 可能是跟滾開換手寫了 01/24 01:18

m06fu4: 樓上回應真的很X... XD 01/24 01:55

killme323: 我怎覺得超貼切XDDD 01/24 02:06

ron761230: 第五世界似乎是科幻,有天位用天地元氣的系統, 01/24 03:00

ron761230: 真懷念啊 01/24 03:00

lordguyboy: 幹 可以早點說阿 QQ 01/24 10:10

deepbluedj: 319對吧? 好! 就從這邊開始看XD 01/24 14:49

s1s1: 摳摳樂大講的真中肯 01/24 16:21