[求書] 求幾本金庸無限類的武俠書

看板 CFantasy
作者 stonemonkey (Black Dream)
時間 2014-07-20 20:01:21
留言 22則留言 (9推 0噓 13→)

1.比如調教武俠,偶爾主角會耍一下白爛,到了各世界會收幾個比較重要的女人 (並非全收,所以要亂噴種馬的就別噴了)但並不會收一收就扔一邊沒出埸機會了 2.還有一點比較特別的是在倚天世界用了射鵰世界的武功,在笑傲世界放了九陰 真經裡的招式(重點是有被認出來,認出不來就沒意思啦..還不如自創...(誤)) 3.至於帶了射鵰黃蓉去見神鵰黃蓉就略過不提了.... 廢話了這麼多,阿,我不是來推薦調教武俠的...雖然作者被河蟹一拳打暈(4/24後被屏蔽 到5月底才放出來..不過也沒救了..搜尋搜不到,封推也不給,於是就TJ了..) 主要是來求看看神通廣大的版眾有沒有類似的書可以推薦的,符合前兩點就好了... 至少要後宮類的,不一定要全收,但不要單女主(包括一個世界只收一個也算) 都可以來回去各世界了還搞一夫一妻就沒意思了..堅決反對XD 至於第2點有是最好(算是個人的一個怪僻吧..好啦..算是有點幼稚了..就是想在天龍外的 世界用六脈神劍的那種心態,被認出來是最好,沒有就算了) 拯救武俠美眉跟穿越之主角系統已經訂過就不用提了(養肥ING)...唔..最好別是TJ書,不然看到一半 沒了會很幹 PS:別叫我直接看H文...我在前面提的那本也沒有詳細H情節,根本是春秋筆法帶過(但還是 被河蟹了...可見書名很重要),當然劇情寫的還不錯才是原因 PS2:也許有些人覺得這類很毒,不過這種毒我還吃的下去,每個人的毒點不同嘛.. 以上...m(_ _)m -- 這本爛尾的樣子,而且竟然沒收小龍女,那你去神鵰去爽的啊囧黃蓉也就罷了,好像沒去射鵰 世界,整本書似乎都有點讓人看得悶悶的,並不是要無敵文,也不需要,但這本書看了似乎 太沉重了點 這我明白,但跟我要求的書不符啊,好比天龍的王語嫣,射鵰的黃蓉,神鵰的龍女 原主角歸原主角,既然都不是原著了,真正的主角只有穿越眾世界的那位 當然,不需要也沒必要虐他們,但原著女角就別想了..要稍微正能量一點的,偏黑暗的免了 這是遊戲?查了起點創世跟縱橫都沒有,六九中文跟筆趣閣,萬書吧都找過了 這本是免費的..(因為是同人),結局沒爛尾應該還不錯,唯可惜也正因為是同人,只有一個 世界而已 小黃蓉看到大黃蓉竟然嫁郭靖那憨人大感不解,就開始搞破壞設計大黃蓉跟主角上床了.. 她認為聰明人就應該跟聰明人在一起,怎麼會選一個憨人當丈夫簡直莫名其妙 那看原著不就得了..文筆更好,同人區科幻類對您太危險了....XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.37.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1405857689.A.DA8.html

nadekowang:金庸世界裡的道士?? 07/20 20:17

zzzzzjosh:小龍女是楊過的阿 收她幹嘛 大部分的都會寫收李莫愁吧 07/20 20:31

Gaujing:金庸無雙 07/20 20:55

doyouself:漫步在武俠世界 07/20 21:08

stonemonkey:這本還OK有印象,多謝樓上,之前忘了加入書架了.. 07/20 21:11

maayaleaf:顛覆笑傲江湖 07/20 21:22

gentryX:有沒有ntr神雕黃蓉的書啊 07/20 22:40

stonemonkey:調教武俠就是了...整個拐跑到大唐雙龍世界去 07/20 22:46

JustinTW:NTR黃蓉?大概A書就有一票這種劇情... 07/21 00:27

JustinTW:感覺A書最受歡迎的武俠世界女角就是黃蓉... 07/21 00:28

stonemonkey:排第2的是小龍女... 07/21 01:59

stevenyenyen:收動畫/小說/電影裡面的女人我就覺得超毒= = 07/21 02:30

stonemonkey:看來樓上不適合看時空穿梭類及同人 07/21 02:40

Odyseus:我也不喜歡,看到別人收小龍女我就有一種褻瀆的感受 07/21 09:48

stonemonkey:早就被尹志平那狗雜種褻瀆了.. 07/21 11:57

usemame2003:無限武俠新世界 07/21 14:35

k79912002:神雕別傳 07/21 17:39

meblessme:帶射鵰黃蓉去見神鵰黃蓉會發生什麼事情阿.... 07/22 05:49

tony332976:我是覺得假如一本書我喜歡 結果要看二創改變原本配對 07/22 11:01

tony332976:都是褻瀆 07/22 11:01

poiu6405:漫步在武俠世界 +1 07/23 17:58

sneak : 小龍女是楊過的阿 收她 https://muxiv.com 12/30 17:08