Re: [討論] 應該如何正確的秀身家來把妹?

看板 Boy-Girl
作者 levs (我愛太魯閣)
時間 2024-10-08 11:15:57
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

: 最近BG似乎流行秀身家來把妹 : 從銀行帳戶截圖 扣繳憑單 土地權狀 : 或是車子鑰匙搭配車子圖片 看到這篇想起以前發現車鑰匙文化 在下鄉巴佬在台北餐廳吃飯 男生一組幾個人進來 集體把車鑰匙擺在桌上 然後其他桌女的會去觀察那些桌面跟手錶 不認識的狀況下直接過去攀談直接併桌 還直接討論車子的事 會發現這件事是因為當時隔壁桌一組女生全都是正妹 在下基本上出門在外都是在看女生 可能因為自己長得醜特別喜歡看美女吧 對男生比較沒興趣因為知道他們大多把我當妖魔鬼怪 當時發現隔壁桌幾個美女一直在張望觀察別人的桌面 包括觀察我們這桌 因為我們這桌的都沒開車自然不會有什麼車鑰匙擺桌上的狀況 完全不看男生的臉 但這其實是有點異常的 因為我們這桌除我以外 兩個男生穿搭俐落長得帥又高 出門都是全套西裝 沒在怕台灣天氣熱的 一起去拜訪客戶採購部門 尤其是都是女主管女職員的公司 那些女士反應都很明顯 心花朵朵開 在其他地方一起出去也是它們兩個也是一直被行注目禮 可是當時餐廳那桌女生明顯不為所動 後來進來了上述那一桌車鑰匙擺桌上的男生 她們就完全被那桌吸引 反應變激動邊看邊討論 討論聲音大到我聽得到 我才知道怎麼回事 後來那組女生主動上前去找那桌男生聊天 就直接併桌了 那群男生反應也沒驚訝好像那是很常發生的事 而且她們還直接討論車子的事 其實有點好奇那些女生是不是八大 一般人會那麼明顯嗎?也不演了就直接針對車子 剛好我弟是帥哥 所以我知道一般女生看到帥哥的反應 我們一起出去吃飯 尤其是在速食店那種年輕女生很多的地方 基本上大多數女生都會一直看我弟 還會討論 還遇過隔壁桌女生一直看他的腿 因為他有運動身材好 所以桌面車鑰匙這種事有嚇到我 因為那些女生對帥哥的臉跟身材沒有興趣 討論也都是在講車鑰匙跟手錶 那些男的行為也是很奇怪 車鑰匙那麼大串還都放桌上 桌面又不大不是中菜那種大圓桌 是餐酒館 很明顯會阻礙到店員上菜卻都擺桌上 -- 真的嗎?我一直以為那種人是拜金女 故意要找有錢人交往的 原來會有八大妹在餐廳徘徊? 所以那些男生也是故意在釣八大女生? 他們被那些女生攀談一點都沒有驚訝很快就併桌 不認識的狀況下 我看過PTT鄉民討論 競戰好像是機車? 以下閒聊不用看沒關係XD 我家都騎車齡十幾年的很破的二手機車 我爸自己買來修的 真的很破喔 後面的車殼常常螺絲鬆掉 我爸自己用規格外的螺絲固定 有一次我牽去給機車行修 想說要謙虛不要讓機車行感覺我爸假會自己亂修 我就跟老闆說不好意思我爸都亂弄 造成你的困擾 結果老闆很嚴肅的教訓我 說我不該這樣說我爸 說他這樣自己處理得很好 不知為何 我們騎破車都不會自卑或怎樣 也不會用車來看人 每次看到汽車廣告弄得很氣勢磅礡就覺得很陌生 豪氣萬千 尊爵不凡 不知為何那類概念要跟汽車做連結 對我來說都是交通工具 我是交通工具控小時候愛玩各種車類玩具 現在年紀老了還是會玩樂高自己組蔥油餅餐車之類 但不會特別愛汽機車 最近認識的人罹癌過世了 有時候想到會哭 為什麼這樣問呢?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 188.214.106.254 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1728357360.A.35A.html

joe2023 : 不用懷疑, 就是八大妹 10/08 11:27

eulbos : 我都放勁戰鑰匙在桌上 10/08 11:57

CuLiZn5566 : 不以物喜 不以己悲 10/08 12:53

fleshy : 我都學電影 把現金放在後面褲子口袋 10/08 13:01

joe2023 : 你想一下, 拜金女大部分會從事什麼行業 10/08 14:31

joe2023 : 還有, 什麼行業裡的拜金女會最多 10/08 14:31

joe2023 : 這樣你就有答案了 10/08 14:32

RaiGend0519 : 妳484最近心情不好R? 10/08 15:42