Re: [討論] 魯蛇文化害慘了七年級嗎?

看板 Boy-Girl
作者 sky2030 (無業遊民)
時間 2024-07-13 16:04:27
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

用簡單的方法去評論一個世代 其實蠻無聊的一件事 不管哪個世代都有魯蛇 跟 溫拿 這個早就沒有什麼定論 我就親眼看過窮酸肥宅娶漂亮妹子 你要說這是什麼魯蛇 還是溫拿? 在職場跟社會地位上 那個窮酸肥宅絕對是魯蛇 但 在感情上 他是溫拿(也許上輩子 他救了那個妹子之類的) 很多人說我厭女…不 我厭的是這個社會的風氣 以女權為包裝然後內容是父權的思想 以性資源為誘餌 內容是奴役男人的卑劣手段 這一切 我也曾經是締造者 (被傳統價值觀害的) 因為我踩著別人的屍體 唾棄他們 到頭來 我自己也被困住了 以功成名就去論斷他人 最後 我自己也壓力山大 你如果說 現在女人跟社會對男人要求這麼高 那這概念就像是不斷堆高的房價 現在有房的人 50年後 一樣要面臨他堆起來的房價(我不是炒房仔 不要噴我) 過去的男人不斷的被資本主義跟傳統價值觀欺騙 以為把自己條件拉高 獻祭一切 就能踏平其他競爭者 結果才發現 這樣做 只是讓自己跟其他人更痛苦而已 當我反思後 決定退出 不再參與台灣的這種垃圾文化 (我前往越南 泰國 也不是去當盤子,而是那邊的社會風氣才是健康的,如果你認為拿錢 去越南 泰國 就能打爆其他競爭者,那對方還沒倒下 你可能先直接被吸乾破產) 希望我的文章可以讓更多人覺醒 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.254.29 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1720857869.A.135.html

jakey0619 : 我有一個同學去了越南泰國出差幾個月,也順利在當地 07/13 16:08

jakey0619 : 交往好幾個外籍女友,其中幾個也有跟來台灣旅遊,外 07/13 16:08

jakey0619 : 表個性真的不錯! 想當年朋友也是要跟台灣的女生結 07/13 16:09

jakey0619 : 婚,後來就....... 07/13 16:09

jupto : 性資源奴役男人沒啥好唾棄 奴役女人搾取性資源才是 07/13 18:35

jupto : 該唾棄的 一個是男人為了得到女人手裡的資源用自由 07/13 18:36

jupto : 意志決定付出自己的勞動力 一個是男人靠威脅女人人 07/13 18:37

jupto : 身自由奪取女人手裡的資源 07/13 18:38

santan19 : 整個華人世界的業障就是這樣 07/13 20:16

santan19 : 清醒的人 退出不玩就好了 07/13 20:17

rahit : 推 07/13 20:52

zxc9638500 : 推 07/13 21:36

kingil : 推 07/14 10:28

benny3579 : 人間清醒 07/14 13:09

j0987 : 推 07/14 21:14