Re: [求助] 處男在同學會被女同學笑

看板 Boy-Girl
作者 uwmtsa (補刀)
時間 2024-05-16 00:06:59
留言 21則留言 (10推 2噓 9→)

: 這篇認真文 我真的被笑 唬爛的話雞雞爛掉 : 阿肥快23歲 大概兩年前去參加高中同學會 : 一開始還蠻開心的 : 因為同學們還有想到我 : 可是有一個女的問我是不是處男 : 我說我還是 : 結果大家就開始笑我 : 說我怎麼21歲了(當時21)還是處男 : 我就很尷尬 不知道怎麼回 : 因為身邊破處的人 很多 : 像我這樣23歲還是處男真的很少 : 我之後怕被笑就沒去同學會了 : 各位都是怎麼認識幫你破處的女生的 : 我本來想去嫖 可是想一想 違法又貴 : 我就不敢了 你不尷尬,尷尬的就是別人 嘻嘻哈哈地說,是啊,今天是,昨天是,前天也是 人家也搞不懂你到底是不是 笑你怎麼還是處男 你可以說,妳都不給我機會啊,不然妳願意同學會完幫忙一下嗎? 或是假裝正色說,我醴藏了二十幾年,就是要留給真愛(我同學還真的有人醴藏30年) 也可以乾脆示弱就說,阿就交不到咩,不然妳幫忙介紹? 同學會還真的怎麼扯都好,你會尷尬就是因為你真的因此介意 除非你以前在學校就是扮演被欺負的腳色 否則同學一般來說玩笑歸玩笑,笑完能順手免錢幫一把還是會幫一下的 要正面思考,標榜專情,故作挑剔,怎樣都好 就是不要把自己打入沒人要的處境(即使暫時是真的XD) 個人建議破處不要嫖啦 想想後果 萬一中標怎麼辦 萬一上癮怎麼辦 萬一被乾洗怎麼辦 萬一自己留下陰影怎麼辦 萬一以後交往對象會介意怎麼辦 23歲還很年輕 誠懇地找個交往對象還是正途 從擴大生活圈廣交朋友開始 所以同學會還是得去 -- 你全身都戴套嗎? https://www.storm.mg/lifestyle/101895
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 129.89.234.241 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1715789222.A.3BF.html

pig2014 : 戴套不會中 05/16 01:17

a96932000 : 只是機率低...並非不會中吧 05/16 01:22

chang1248w : 剩下的機率好像是套子破掉或者其它複雜性關係 05/16 01:37

chang1248w : 全程戴著套子,只有性器接觸,那套子的安全性等於 05/16 01:38

chang1248w : 物理之壁 05/16 01:38

VoV : 能夠這樣插科打諢的,通常也是百人斬的阿法男了 05/16 07:52

lakb24 : 老實說不太推這篇,照這種做法只會拖到三四十歲依 05/16 08:23

lakb24 : 舊是處男 05/16 08:23

kutkin : 能這樣講的就不會是處男了 05/16 09:09

SSglamr : 會這樣回答就歷練老江湖了 05/16 09:16

SSglamr : 不過那女的怎麼回事 直接問是不是處男這話題 05/16 09:19

SSglamr : 男的也沒義氣啦 私底下沒說帶你轉大人 這群交不交 05/16 09:24

SSglamr : 都無所謂 不在同頻率上 05/16 09:24

gulie : 三十歲就說我要變成魔法師 四十歲就說我要變成賢者 05/16 10:30

CA581A101 : 真的打哈哈就過去了 05/16 10:44

abbag : 推XD 05/16 11:58

longhandsome: 林北叔叔六十歲還是處女 05/16 12:52

kkk690713 : 他如果懂得那樣說,現在很大機率不是處男了 05/16 12:59

maroonseven : 沒錯,如果有這個談話水平早就交到了 05/16 13:16

demon3752 : 哈哈哈XD 05/16 15:31

demon3752 : 這回答挺好 我喜歡 05/16 15:34