Re: [求助] 居然會吃貓的醋

看板 Boy-Girl
作者 geige ()
時間 2024-01-04 17:45:57
留言 4則留言 (2推 1噓 1→)

: 小弟28已有工作,女友26全職博士生 : 11月底交了女友,我們進度比較快一些,當天晚 : 上就在女友租屋處一起過夜了。大概在他家過了 : 半天我就覺得「好像哪裡怪怪的說不出口」。後 : 來發現是女友投入太多的心力跟時間在她的兩隻 : 貓身上。在家的時候基本上除了叫我吃飯跟叫我 : 做一些家事,基本上不會跟我說話。兩人在床上 : 她也是只會摸貓,或是要我幫她的貓「拍屁屁」 : 不怎麼碰我或是跟我說話。女友來自一個看似經 : 濟條件不錯也美滿的家庭,但事實上父親從國中 : 就一直在外面劈腿,我不曉得這是不是讓她產生 : 「全世界我只有牠們了」想法的原因。我自己的家 我爸也是在外面劈腿的 但是我不會全世界我只有他們了的感覺 不過感情就是一個很不可靠的感覺是有 : 庭也有養一隻貓,當我嘗試跟我女友溝通這件事 : 情,向她說對於人的愛應優於對寵物的 : 愛,並也明確表示不喜歡在家中被不理不睬的時 : 候,女友很生氣,表示「自己有家庭問題」,「自 : 己只有牠們」,「沒辦法接受我的人貓有別說 : 法」,「我很黏很難搞很幼稚」。 : 說實在的我也愛我自己的貓,但我絕對會把女友 : 擺在寵物之前。我沒辦法接受這種人不如貓的感 : 覺,甚至跟貓同等也不行,我想這應該不是不合 : 理要求而是人之常情吧? : 希望各位能給我點意見,謝謝 其實你把他當宅女就好 反正不是答應其他對象整天出去跟新的約會 宅男玩電動 你女友玩貓,也不用遛到被搭訕 不能接受就放生啊有什麼好問的 才一兩個月的感情有什麼難放下的 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.56.127 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1704361559.A.84F.html

drift0109 : 無聊 01/04 17:48

seisai : 那篇女友是全職博士生…也許她在家時是完全腦袋放 01/05 13:06

seisai : 空不想運轉的狀態 01/05 13:06

shiaowei : 遇到這種我會放生,就觀念不合而已 01/05 14:21