Re: [求助] 該結婚還是該結束

看板 Boy-Girl
作者 kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)
時間 2023-06-18 12:13:37
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

這不就是生活嗎? 看看你爸爸媽媽 對方的爸爸媽媽 看到餐廳裡的家庭 路上的老夫老妻 這不就是生活嗎? 你特別在那? 還希望像好萊塢電影 在king size的大床醒來 男人在開放式中島廚房幫你做早餐 深情地看著你吃早餐 還溫柔幫你擦拭嘴角的麵包屑? Come on~~~~~~~ 醒醒 一堆台女 電影電視 社群網站看太多 醒醒吧妳! 能夠平淡生活 不用為錢 為健康煩惱 吃頓飽的 睡得好。吵吵架 這就是已經是天堂了 引述《mini628 (哈妮)》之銘言: : 以下不提供轉載~ : 認出我也不要跟我說!感謝 : 今年年紀已屆高齡產婦了, : 跟男友交往七年,前四年以前是台灣異地戀,後來搬至男方所在地, : 我跟貓睡,貓沒看見人會一直叫, : 男友會很生氣 : 雖然兩方都有想結婚生子,但生活磨擦越來越多,我覺得都是小事, : 我一直還沒提結婚就是覺得感情越來越淡, : 個人覺得像室友,純的~ : 雖然還是會一起出去吃飯一起出去玩, : 但對方很多時間都在滑手機 : 在家也是各自做自己的事 : 相處也是對我不錯, : 做大部份家事倒垃圾什麼的 : 就是動不動罵髒話(情緒激動時),但不是罵我 : 跟常常罵人白痴智障我不喜歡, : 跟他講也只會說就講話習慣而已 : 其他就是我介意像室友或飯友卻要結婚生子 : 但他就覺得年紀到了該怎樣就怎樣 : 還說愛情又不能當飯吃, : 以前要在一起也是覺得大家能相處,出去玩之類 : 想了一年多還沒結論, : 又不想這樣下去,覺得要死不活的~ : 因為有生育年齡的考量,也會影響工作 : 請大家給點想法~謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.130.133 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1687061619.A.22A.html

oranyore : 你爸媽是不幸福的婚姻生活吧我兩個小孩了,跟先 06/18 15:19

oranyore : 生還是很有話聊且還是像情侶的感覺,但又多了一起 06/18 15:19

oranyore : 持家的革命情感,更幸福 06/18 15:19

moike22 : 那是因為樓上妳跟妳先生都懂聊天,你肯定沒遇過你一 06/18 19:59

moike22 : 開口分享對方就直接沒興趣打臉,久了之後根本就不想 06/18 20:00

moike22 : 和對方分享新事物 06/18 20:00

applexdot : 好可憐 我要一邊吃我老公準備的晚餐一邊笑你的文 06/18 20:57

ninedreamer : 如果你對婚後生活認知是這樣那還蠻可憐的 06/19 00:55