Re: [討論] Josh這樣一直消費前妻好嗎

看板 Boy-Girl
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2022-09-03 10:46:45
留言 11則留言 (2推 2噓 7→)

看推文提到性別互換, 性別互換還真的有個熱騰騰的例子啊, 那就是Amber,啊,我說的是美國Amber。 美國Amber當初靠控訴Depp家暴, 寫專欄賺錢,出席#MeToo活動擔任代言人, 聯合國還提名她當聯合國人權大使, 儼然成為家暴受害者的精神支柱, 幾乎可以說是靠家暴案把名氣提升另一個層次。 要說消費前任結婚對象, 美國Amber說第二,Josh大概連上榜都不夠格, 只是美國Amber官司的結局就… : 如題 : 最近Josh似乎有新對象 : 不管是真是假 還是要炒流量 : 跟新對象一起消費前妻 這樣真的好嗎 : 前妻所做的事與家暴等 : 也許是有很多不可原諒 目前也離婚了 : 之前看Josh影片說 可能還要前妻負法律上的責任 : 這些都是前妻應得的 : 但當初兩個人願意登記結婚 : Josh自己是否也應該也要負一點點的責任呢 : 果然逆風,被噓了 : 是沒有要同情前妻 : 前妻會被公審 : 也是她自己造成的 : 也沒有能不能講的問題 : 這篇主要是想討論說 : 也許前妻的行爲,讓Josh有很深的創傷 : 那除了拍影片外 : 有沒有更好的方式 可以撫平心中的創傷 : 讓有類似經驗的男生或女生 : 知道該怎麼去面對這樣的創傷 : 而不是一直沉靜在過去 : 就像Josh自己在約會影片說的 : 一切都過去了 : 但在跟新對象約會時 : 還是一直在講前妻的事 : 這樣對於自己跟新對象的發展 : 會好嗎? : 可能要請教一下心理師了? : 也許因為前妻的關係 Josh心中可能有創傷 : 這部份Josh用自嘲的方式拍影片 來抒發對前妻的恨? : 是否還有其他方式可以撫平這創傷呢(可以去心理諮商啊) : 一直拍影片消費前妻 這樣應該永遠無法撫平這創傷吧 : 而且真的有新對象 一直談前妻的事 也對新對象不好吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.58.241.28 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1662173207.A.156.html

belucky: 傑克被米國安柏搞成怎樣大家有目共睹 09/03 10:52

a74588123: 她被爆出是說謊精之後,一堆女權就切割了,這讓我們看 09/03 11:01

a74588123: 到了那些女權是如何的雙標 09/03 11:01

newtypeL9: 在官司直播以前,Amber真的是風生水起,女權界她稱第二 09/03 11:24

newtypeL9: 沒人敢稱第一 09/03 11:25

popcool: 不對吧,台灣安柏家暴別人是事實,傑克船長法院認證沒家 09/03 14:02

popcool: 暴,這兩者哪裡是互換 09/03 14:02

ji3g4zo6: my dog stepped on a beeeeee 09/03 14:03

tg9456: 勇敢戰鬥過,雖敗猶榮 09/04 01:33

liaoliaoliao: Amber 那個根本不是女權好嗎?那個叫不尊重人+說謊 09/04 18:59

liaoliaoliao: 。她官司打輸說這是女權黑暗的一天,你就信了? 09/04 18:59