Re: [心情] 面對前任與現任我猶豫了

看板 Boy-Girl
作者 pulato16 (七股哥布林)
時間 2022-04-13 07:10:41
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

做決定很難 尤其是在比較基準不同時 你下的任何決定都可能造成一方不公平 今天你拿前任和現任比較 是我也很難下決定 建議你先把現任分一分 兩個都是前女友的前提下分析 會更理性 那時候大家也會好好跟你討論 : 文長慎入 內容算是自己的心情抒發 : 正文開始 : 跟前任因為相處上相同的事情不斷爭吵 : 交往時個性及價值觀一直磨合不來 : 雙方都覺得疲憊而選擇分開 : 雖然相處得很辛苦但也度過一段快樂的日子 : 分開時並不是不愛了只是兩個人都累了 : 繼續在一起也只會消磨彼此的愛 : 與前任分開後遇到與自己興趣、個性非常相似的女生 : 相處時非常快樂彼此也很懂對方 : 兩個人一拍即合很快就決定交往 : 前陣子前任突然打給我 : 當下與前任的所有回憶都湧上心頭 : 其實與前任分開後常會懷念相處時的點滴 : 電話中她問我為何分開得如此倉促 : 連見最後一次好好說再見也不肯 : 因為我害怕見面會心軟陷入惡性循環 : 才選擇在電話中談分手 : 我對前任說對她有很多虧欠 : 在一起時沒有好好愛她及完成約定的事就分開了 : 最後前任提起復合 : 她知道我有新女友,但表示可以等我 : 講完電話心中卻有了跟前女友復合的念頭 : 告知現任女友這件事情後她希望我能好好處理 : 如果真的要跟前任復合的話他能退出 : 我知道這樣很不好一次傷害了兩個人 : 沒有處理好前任的感情對現任女友很不公平 : 但也沒辦法完全放下前任瀟灑的拒絕 : 我對現任女友的感情很珍惜 : 因為能遇到如此契合的人實在難能可貴 : 但心中有想跟前任復合的念頭卻很糟 : 對前任與現任感到很抱歉 : 覺得這樣的自己很糟糕 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.175.62 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1649805043.A.5F7.html

haohhaoh: 現任莫名中槍 04/13 07:20

arace88: 跟前女友一定會再出問題的,但這麼神奇的生物,現女友放 04/13 08:01

arace88: 生也挺好 04/13 08:01

pikmin520: 再次想到大學同學哭著喝酒說兩個女人都很好 不知道該 04/13 08:27

pikmin520: 選誰,然後最後兩個女的都不要他,這個笑話笑一輩子 04/13 08:27

alloc: 前任變成前任一定是有理由的 別被回憶給騙了 04/13 08:37

epili: XDD 04/13 08:38

yaokut: 前任願意重修舊好是很值得珍惜的!快點回到前任身邊,讓現 04/13 08:39

yaokut: 任變成前任吧! 04/13 08:39

hebemike: xD 04/13 08:39

businesschou: 推這篇,兩個要放在同樣基準比才公平啦。 04/13 08:50

abby2007: 推wwwww 04/13 09:20

cess: 4樓的笑話經典 04/13 09:50

Eligor41: 笑死 太中肯了 04/13 10:39

chungyiju: XD 04/13 14:46

Bhme: 推這篇 04/13 23:34

Expend: 4樓男的夠帥或夠有錢多的是兩個都變成翅膀 04/14 11:03

Expend: 嬯不要再假道學了,自己網路上哭罵現實還是很死忠的 04/14 11:03