Re: [討論] 男生交不到女友是自己的問題吧

看板 Boy-Girl
作者 a6234709 (永不言棄的肥宅)
時間 2020-09-03 00:56:12
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

: 男生交不到女友是自己的問題吧 女生交不到男友是自己的問題吧 : 一個性侵前科的保全都可以有19歲的老婆 一個接近40歲的老熟女都可以有帥帥的日籍老公了 : 你各位工程師會輸他嗎 不會吧 你各位輕熟女會輸她嗎 不會吧 : 交往比結婚容易吧 交往比結婚容易吧 : 所以一直喊交不到女友的 所以一直喊交不到男友的 : 是不是根本就是自己的問題啊 是不是根本就是自己的問題啊 一半是 一半不是 因為你不知道對象是表面上戴上面具的好 還是真誠的交流 會在交流前坦然面對自己把短處跟對方講的時候 又不給人機會 等同逼迫更多人戴上面具來傷害你們 市場機制就是如此 要好的東西勢必需要做出犧牲或調整需求 否則當原本是可以蛻變成良品的被逼迫成劣質品時 就不要怨念沒好東西可以選 -- 日本動漫教會我們的事 1. 主角再怎麼邊緣都會有一群夥伴,而現實中肥宅終究只會是孤單一人 2. 未成年時比較容易完成驚天動地、拯救世界等等大事 3. 爸媽是誰真的很重要 4. 要娶奶大的婚姻才能維持得長久 5. 只要有錢,再誇張的事情都能辦到 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.5.191 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1599065779.A.38E.html

szss8765: 哪部 09/03 00:59

silvertime: 臉 09/03 01:53

kissa0924307: 好了啦 互相傷害 沒完沒了欸 09/03 02:34

zoro178: 認真說,我老公給我一張黑卡副卡,金額沒有上限,只是帳 09/03 14:31

zoro178: 單要給他看,他要知道都買了些什麼,如果你拿黑卡,只要 09/03 14:31

zoro178: 不違背法律道德,他可以幫你完成任何事,任何你想的到的 09/03 14:31

zoro178: 事都可以,包括去死海抓一把沙子回來,或是去月球帶一些 09/03 14:31

zoro178: 泥土石頭回來,他都可以幫你辦到,不過卡現在不在我這裡 09/03 14:31

zoro178: 啦~~~我老公說之後回夫家同住之後再給我~~~ 09/03 14:31

zoro178: 只要有錢,錢真的能幫你辦到世界上所有的事情拿張黑卡, 09/03 14:34

zoro178: 只要不違背法律道德,他能幫你辦到任何事,任何你能想到 09/03 14:34

zoro178: 的,都可以 09/03 14:34

simongarden: 樓上小劇場演到黑卡了喔,所以原諒他硬上你了 09/03 15:23

szss8765: 甚麼,我第幾集沒看到!!!? 09/03 16:55