Re: [求助] 女友覺得我不尊重她

看板 Boy-Girl
作者 cityhunter04 (無聊的乖小孩 )
時間 2020-06-18 11:58:02
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

來給你一些思考的方向! 1.男友管女友跟誰出去,半夜跟異性友人去唱歌、喝酒... —>管太多,又還沒嫁給你,就算嫁給你,女生還是能保有自己的空間啊。 2.男友管女友每個月都月光族,甚至借錢或是靠父母金援,出國遊玩什麼的... —>這樣是投資自己,讓自己更好,反正婚後的經濟由男生負責,女生顧好家裡就可以了 。 反正女生能管男生,男生千萬不要管喔! 不然你就會被酸說大男人... 現在不都流行,不合就散的交往模式嗎? 做什麼溝通,做什麼要去配合對方呢? 無法符合要求,分手找下一個比較實在。 男生還是要學會保護自己,有能力的人 下一個會更好的.... : 代PO : -------------------------------------- : 跟女友交往快四年 : 最近因為價值觀、金錢觀不合,吵得不可開交,希望各方網友能指點一下 : 女友背景 : 25Y,目前任職於八大行庫 : 月薪4萬多年收預估約70萬(需幫家裡償還部分房貸) : 本人26Y : 目前任職泛公股金融機構 : 工作總年資約快三年 : 目前年收約65-70萬,工作部分沒意外是年年升級加薪,預計工作5~6年後年收破百 : 本身家中不動產總價值約四千萬上下,總負債約一千五百萬 : 目前本人名下房子一間,BMW一台,兩台機車,總負債目前約八百萬 : 去年家人因有買房需求,(自住+投資) : 因為一些因素,無法用自己的名字貸款,所以最後有協議,以我的名字貸款無保人貸三 : ,不動產算我的,貸款出來的錢交由家人投資,以這些收益去支付每個月的房貸,目前 : 錢的,我認為是穩賺的好事情。 : 家人不動產投資項目到現在已經近十年都是穩定收益 : 但是女友很生氣我做這件事之前,只有簡略告知,沒有詳細找她討論,或是跟她說明細 : 以及會不會影響我們倆未來的規劃等等... : 之後也因為我換車,車貸沒有告知她一聲,她也耿耿於懷,認為我很不尊重她 : 但金額跟細節那些什麼的有很重要嗎,之前因為當兵收假方便買的二手車也是她覺得我 : 難坐我才換的 : 另外,女友認為我應該要靠自己的薪資收入或是自己的努力來達成目標,而不是靠爸媽 : 但我認為,借了八百萬,由那些投資收益來cover每個月的房貸金額(約26K),等於承 : 險也分享收益,所以也是憑自己的努力達成的啊,承擔風險也是靠自己的一部分,請問 : 什麼不對嗎? : 女友覺得目前卡了這筆貸款,短期內的狀況都不會改變,我們也沒辦法有其他規劃 : 交往中女友其實有表明如果結婚,希望是跟婆家分開住(目前名下那間是給家人住,自 : 是住同棟、不同樓層) : 但我想說等10年後貸款清償的差不多了,或是跟家人協調處分資產,就能得到家人贊助 : 了 : 真的有需要想那麼多沒安全感嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 171.253.44.65 (越南)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1592452684.A.8F8.html

namis77: 可以類比像一點的嗎? 06/18 12:06

wz02022: 哭阿門 06/18 13:50

zapzone: 中肯 06/18 16:00

NSRC: 嘔男 +++++++++++++++++++ N 06/19 14:21