Re: [求助] 因為壓力大變成網路變態

看板 Boy-Girl
作者 jim82124 (野豬)
時間 2020-06-15 19:06:10
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: 請問各位男女鄉民 : 如果一個曖昧對象(男的) : 工作壓力很大 是常常會作惡夢那種 : 然後上班時間喜歡丟你訊息 : 例如你穿什麼顏色內衣 還有一些比較露骨的話題 : 例如他過去的性經驗 : 女生已經提醒兩三次無法接受這種話題了 : 但是對方還是壓力大 : 就會開始講那些有的沒的 : 然後下班之後就變成可以思考的正常人 : 對妳也還不錯,噓寒問暖說想娶回家 : 然後把你拉進去他媽媽和親友群組裡 : 證明他是認真的 : 大家可以接受因為壓力大需要舒壓這種說法嗎 : 還有「因為愛妳所以只對妳說那些」 : 目前我的做法是暫時封鎖,並且氣到想截圖給他媽媽看... 我直白說妳給他幹他壓力就沒了啦 他想把妳當舒壓的工具 聊色這種事不是不行 是要雙方想聊才能進行 他都那麼不尊重妳了 到床上怎還會對妳尊重呢 搞不好還有特殊性癖 還好他夠白痴不掩蓋 不然真的交往一定被幹到受不了 -- 這麼變態的人還能原諒三次 是有多帥. 害我也想舒壓了。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.147.221 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1592219172.A.DD6.html

SaChiA5566: 要不要修竿子你就直說,姐姐餓很久了06/15 19:08

SaChiA5566: 我主要是看到用要結婚還拉群組來騙才爆氣06/15 19:09

SaChiA5566: 拉群組也能當依據,又不是還在唸向日葵小班06/15 19:

SaChiA5566: 我猜是某些職業,所以她捨不得放手06/15 19:13

SaChiA5566: 可能是年收100到300的工作。呵呵06/15 19:13

SaChiA5566: 敢一直說自己壓力大還能被原諒的工作也就那幾種了06/15 19:14

SaChiA5566: 不然最簡單的邏輯判斷,你就扛不住了不離職,用問內06/15 19:16

SaChiA5566: 衣顏色舒壓,這我不信06/15 19:16