Re: [討論] 是我小題大作嗎...

看板 Boy-Girl
作者 coolrr (COOL)
時間 2020-02-13 00:19:04
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

: 剛剛跟男友去操場跑步 : 一開始並肩跑 : 由於他速度比較快,跑了幾圈後 : 大概差了50m左右 : 我們跑操場外圍 : 所以會有一些行人或溜狗人士 : 突然間, : 我看到前方,有一名中年男子自言自語 : 直覺告訴我,這人一定不太正常 : 於是我忍不住一直看著他 : 直到快靠近時,直覺又告訴我 : 這人好像有掏出寶貝 = = : (因為有近視 再加上夜晚視線不良) : 但當時九點多且路上人潮不少 : 我半信半疑 : 直到看到他開始尿尿後 : 才確定自己沒眼花 : ======================= : 廢話有點多,切入正題 : 當時有點嚇到,但還是硬著頭皮往前跑 : 越過那名男子後,看著前方的男友 : 我一直招手叫他,他只是放慢速度 : 追到他時我問他,剛剛那個是變態嗎? : 他說沒有,只是一個喝醉酒的人 : 可能在發酒瘋 : 我說,既然有看到 : 應該趕緊回頭叫我折返跑才對 : 結果他的回答是 : 「對方只是喝醉酒,他有回頭看 : 覺得我應該沒事,所以才讓我跑過來」 : 甚至還說,不應該回頭跑 : 沒必要為了一個發酒瘋的人調整跑步動線 : 又說對方只是喝醉酒,不應該說是變態 : 這樣是歧視... : 想請問,是我偶像劇看太多 : 覺得身為男友,應該趕緊回頭警告並陪在旁邊.. : 還是說,我反應過度? 這男友太不貼心了吧 這麼晚了 就算是有人的操場 還是很危險啊 明明就在身邊 竟然沒有貼身保護 是要等到發生了什麼不該發生的事情才懊悔嗎 不管是喝醉酒還是變態 都很危險 女生應該好好保護自己 男生怎麼可以因為自己是男生 就忽略女生的感受 尤其是女孩子在天黑的環境 男友應該馬上提高警覺 並陪同在旁邊才對 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.142.65 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1581524346.A.BF6.html

jason91818: 我覺的是 應該防範於未然 02/13 00:30

babyMclaren: 體貼來說,乾脆不讓女友天黑出門? 02/13 00:54

namis77: 洗澡也要盯哨 02/13 01:19

kaki1231: 鎖在家最安全 02/13 01:48

eunice1110xp: 這反串嗎... 02/13 02:10

courge1138: 原原PO刪文ㄌ 02/13 04:20

bom10306: 建議分手 02/13 07:09

Normikan: 這種女友好累 自己也知道是偶像劇看太多 唉 02/13 21:14