Re: [討論] 男生覺得自己幾歲還能找年輕女生在一起?

看板 Boy-Girl
作者 profound (深惡魔天使藍)
時間 2019-08-11 00:29:54
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

: 常常看到女生問徵友 : 超過30歲 留言幾乎千篇一律都說同樣條件的男生想找更年輕漂亮的 : 但我疑惑的是 : 男生到幾歲還覺得自己可以找到正值生育年齡的漂亮女生交往?? 問題本身就問錯了.... : 40歲男找22歲女覺得很OK嗎? : 50歲找22歲嗎? : 60歲? 資深大叔路過, 好久沒回文了, 手癢回一下 不是男生到幾歲還覺得自己找不找的到 而是女生覺得你幾歲她還能接受 重點不是男人覺得如何, 而是女人覺得如何XDDDDD AND 女人跟男人的思考模式還有考量的重點都不同 女人考慮的不會只是單純的你幾歲 或是你多有錢, 你多帥氣或是身材多好 那是男人的思考模式 基本上男人很專情也很簡單, 長像 身材 年齡 就80%差不多了XDDD 女人的考量就複雜的多, 更麻煩的是可能沒人知道真正的考量是什麼?(包括女人本人 而且, 擇偶一向都是互相選擇的, 而不是你覺得如何就如何的 光是年齡是完全無法作為判斷的參考, 即使加了經濟條件也不夠 所以這問題本身就有問題了 請重新釐清你想真正問的是什麼 分享個有趣的小故事, 前陣子跟某個女性友人聊天 聊到她在追劇裡對某幾位韓國的韓星大叔們十分垂涎XDDDDDD 然後她說她是大叔控, 我好奇就問說大叔不是路上到處都是?? 她回 "不帥又不有錢的不叫大叔, 那叫歐吉桑......." 我..................無言以對 所以 年齡常常不是很多女人考慮的重點, 這點很重要 還有50歲的阿部寬跟50歲的志村健 肯定是不一樣的受歡迎程度的.... -- 然後, 我們就忘了那個深愛的自己 旅夢.深藍 我得了一種不聽故事, 不看故事, 不說故事就覺得人生無趣的病 -- 只是個很有趣的小故事XD 另一個友人的簡單描述, 她說沒有魅力的男人都不列入考慮 @@ 我只是個普通的大叔, 叫歐基桑也是可以的哦~~ 換個角度想, 也許渣男之所以可以是渣男, 他們有很細心了解跟觀察女人??
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.29.164 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1565454597.A.BB7.html

jidou: 韓「星」不能用普通大叔的點去考量啊XD 08/11 00:43

quanfour: 可惜很多人對大叔控理解錯誤 誤以為自己是受歡迎的大叔 08/11 00:43

quanfour: 其實只是歐基桑 08/11 00:43

quanfour: 所以原po是還在期待年輕正妹的歐基桑嗎? 08/11 00:46

firework2: 連女人自己都不清楚 但渣男最清楚 被玩弄感情愛上壞男 08/11 01:01

firework2: 人什麼的 真的叫人白眼反翻到屁股溝了 08/11 01:01

tsming: 又帥又有錢,從年輕的時候就吃很好吧XDDD 08/11 03:13

chigo520: 不一樣的受歡迎程度但是都很受歡迎吧…志村健應該不缺女 08/11 03:38

chigo520: 人 08/11 03:38

guemao: 吸引你看到這篇主題的關鍵字素不素就是『年輕女』 08/11 06:40

firework2: 被用心觀察操弄 卻缺乏危機意識 最後弄的得自己傷痕累 08/11 09:20

firework2: 累 拖累往後認識的對象 女生不求自保自己也要負上一半 08/11 09:20

firework2: 的責任反省 (哈哈 應該說得太針對特定族群了 08/11 09:20

firework2: 渣男就是刻意鑽研 自私自利 擾亂了本來自然的機制 用 08/11 12:40

firework2: 心用錯了方向 走火入魔 還像個暴發戶得意洋洋 08/11 12:40

bbbing: 阿可是這些歐吉桑難道追的到3x歲的女孩嘛XD 08/11 13:12