Re: [討論] 請問你們會跟另一半承認有喝茶過嗎

看板 Boy-Girl
作者 sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)
時間 2019-06-12 08:21:38
留言 27則留言 (2推 9噓 16→)

: 小弟在交往一個月不到 前幾天在女友說她前任是當人家小三之後我也跟她坦白了說我認 : 識她之前有去喝過茶 然後就一直吵到現在了哈哈 她說她不能接受一夜情吃魚喝茶 : 而且我一開始只說半套後來她一直問我才說全套也有(我承認單身八年來的前兩年有但 : 後來都是找半的 但還是渣男無誤) 這樣如果對方還是很介懷我的過去 我是不是就 : 只能放手了(我敢說自從認識她之後以及以後如果我們還在一起我絕對不會再去吃魚茶) : 請問也有版友這種情形的嗎 基本上嫖妓這種議題 批踢踢至少討論十五年以上了 討論最終的結果是啥 就跟雞生蛋還是蛋生雞一樣 講不出個屁來 你來問版友 得到的答案也是個執己見 所以囉 關鍵還是在對方 感情這東西就是這樣 接受的就能接受 不能接受的 你講再多也是浪費時間 哪怕男女板所有鄉民 都認定嫖妓是正當的 你女友不接受 你跟他說所有鄉民都覺得ok的 也不能改變他的決定 你現在面臨的問題 以後你女友一樣也會遇到 一個不嫖妓的男生 最起碼是一個能規束自己性欲的男生 講難聽一點 自己忍了這麼多年 你覺得他會和一個當過小三的臭婊交往嗎 再來 一個男生有了女友 還會想找小三 這代表什麼 不就是默許自己 懶叫可以同時插兩洞 雖然不能保證這男生一定也會嫖妓 但所謂危險性關係的定義 不會去管你的身份是女友還是性工作者 懶叫同時插兩洞 沒有固定性伴侶 基本上就和嫖妓是一樣的意思 此時 再拉回來女友這部份 一個女生不能接受男友嫖妓 可是卻願意和多重性伴侶的男生交往 這代表什麼 說穿了 不就是只看表面的智障嗎 我是不知道你有沒有問女友 在當小三期間 有沒有叫男友戴套 因為在台灣有太多天真的女生 認為懶叫的主人是男友 男友屬於交往關係 不是亂七八糟的那種 所以可以放心無套 卻忘了 對 在只有你們兩個的密閉空間裡 這懶叫的主人叫男友 但是走出這空間呢 這世界上有沒有是男生同時兼具男友和嫖客的身份 用懶叫想也知道 當然有嘛 如果你女友當時接受男友無套 等於他的危險因子是多重性伴侶和無套性行為 如果你嫖妓都有戴套 你的危險因子只有多重性伴侶 就算你女友這輩子都是有套性行為 但多重性伴侶這枷鎖 他是肯定拿不掉的 性關係危不危險 重點絕不會只有在陰道上 女生千萬不要以為自己的陰道只給男友插 就鬆懈放心可以大膽無套 因為你永遠無法保證 男友的懶叫這輩子只插過你的陰道 謝謝大家 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.101.198 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1560298901.A.93D.html

Joker3: 你說法太偏頗 沒有嫖妓過的人未必不會和小三交往 06/12 08:25

Joker3: 也未必能管好自己性慾 至少我是不行 我會到處找人合意上床 06/12 08:25

j19620: 想講就講拉 問這麼多人是要壯膽喔 06/12 08:59

annieyee: 嫖蟲 賭蟲 毒蟲 三大男蟲 你有墮落的選擇但不准別人有自 06/12 09:36

annieyee: 己的考量 別把其他台男拉下水好嗎?這種人最爛的不是身 06/12 09:36

annieyee: 體是心靈 06/12 09:36

s2264850129: https://i.imgur.com/LvloUtw.jpg 06/12 09:52

Amyy: 笑死 這什麼邏輯 原來當小三跟嫖的性關係複雜程度差不多 06/12 11:19

ayabf: 人家不是自願當小三,請看清內文再說話,嫖妓是被逼的? 06/12 11:19

muscidae: 當噓則噓 06/12 11:39

Ilovecats: 沒嫖過的人不一定沒有上過小三 有小三的人不一定不嫖 06/12 12:14

Ilovecats: 跟男友無套 甚至跟老公無套 跟前夫無套 和 去買春跟 06/12 12:15

Ilovecats: 妓女無套 根本是不一樣的狀況 提這種論點的都只會 06/12 12:15

Ilovecats: 【假設】身為男友/丈夫的人曾經上過很多人 or 上過 06/12 12:15

Ilovecats: 的人曾經有很複雜的性關係 不假設 論點活不下去 06/12 12:16

Ilovecats: 喔然後再假設出來賣的都很愛惜羽毛都會堅持全程戴套 06/12 12:16

Ilovecats: 好會假設 好棒棒 06/12 12:16

Ta152: 連一個推也沒有, 可笑 06/12 19:54

willie7878: 蘇美水準 科科 06/12 20:23

jenniferrice: 有三個前任的女生,跟曾經接過三個客人的魚,這樣 06/13 00:35

jenniferrice: 的比較才有意義吧?數量不是重點,重點是沒愛的性, 06/13 00:35

jenniferrice: 跟性行為可以做為買賣的價值觀差異。我沒有說誰對 06/13 00:35

jenniferrice: 誰錯,只是不管你是哪種人,最好都找個跟自己價值觀 06/13 00:35

jenniferrice: 接近的,不然都是害人。 06/13 00:35

jimabc: 男女版永遠都存在雙重標準 習慣就好了 男人嫖妓罪該萬死 06/13 16:16

jimabc: 沒有第二句話 06/13 16:16

oppp: 刷存在感? 06/14 05:02