Re: [心情] 男友對前女友跟我待遇差很多

看板 Boy-Girl
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2019-03-12 16:13:29
留言 10則留言 (3推 5噓 2→)

大概是你不敢耍賴啦, 然後他前女友敢耍賴,有吵有糖吃。 : 跟男友是最近才在一起的 : 他本身對前女友很好 : 包容前任的任性(打電話到凌晨三四點)出去玩都幫前女友出錢、買禮物給他、甚至是 : 而我們在一起後他連基本的講電話要求都沒辦法做到 : 不要說講到凌晨三四點,講電話到十一點就說累了想睡覺了 下次他說他累了想睡覺, 你就說:「又累了...你對前女友都不會這樣, 你是不是不愛我了?你一定是不愛我了, 才在一起沒多久就膩了,還是你喜歡別人了? 你是不是急著掛電話要跟哪個女人講電話?」 然後開始在電話裡哭泣... : 然後寧可去跑步也不會主動打電話給我 下次他跑步沒打電話給你, 你就在他想找你或是想打電話的時候, 都完全不講任何一句話,或瘋狂已讀他, 他如果問你:「怎麼了?」 你要回答:「沒事。」 他再問:「真的沒事嗎?」 你要帶點怒氣:「吼呦,真的沒事。」 他再問的:「跟我說嘛。」 你要接著說:「自己想。」 讓他想辦法想到該主動打電話給你... : 錢的部分 我本身是aa制也會主動掏錢的女生 : 也不介意這點小錢 : 但男友每次「在我掏錢前」都主動跟我討錢 : 讓我覺得他對我跟前女友差異很大 : 因為他跟前女友出去總是直接付錢的 : 但對我還會為了分開付錢特別拿兩張菜單而不是一起結 : 好像怕我不給他錢一樣 下次吃飯他如果再開兩張菜單, 你下下次吃飯就不要找他, 說妳想自己一個人靜一靜,自己吃飯, 他如果拜託你,或是問你怎麼了 你就說:「你問你真的很多欸,我就不能自己吃嗎?」 : 這也不是錢的問題而是感受的問題 : 但這樣的差別待遇是正常的嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 當然如果他對上面的招數毫無反應, 那你可以考慮分手了,嘿嘿嘿。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 161.202.48.228
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1552378412.A.3B4.html

joejoe14758: 這些招的確有用 但也很想跟女的分手 03/12 16:25

saiya: 以這男生的表現來看 這樣應該會馬上被分手 03/12 16:32

allrestart: 幼稚無聊的心態 03/12 16:35

bbbing: 有效啊,立馬升級到前女友的待遇XD 03/12 16:46

idunno: 這篇正解 人就是賤啊! 03/12 18:30

xary100789: 用完就變前女友了 03/12 19:02

troy9742: 人如其名 03/12 21:19

SlayerSeraph: 完全不推XD以她敘述的相處情況,這樣搞很大機率會 03/13 00:26

SlayerSeraph: 變前女友 03/13 00:26

wedman: 超煩XD 光看文章都有壓力 03/13 04:50