Re: [求助] 女友和別人上床了

看板 Boy-Girl
作者 werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)
時間 2018-12-14 14:25:50
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

: 昨天晚上我看到賴 : 男生回 我們發生那些事情 : 對我們有改變嗎? : 女友回:有空還是可以一起玩啊 光是這一句就知道沒救了吧? 女方根本完全樂在其中 : 他們還相約要去看電影 : 女友跟他說:平日都有空 : 要不然約下禮拜二或四 啊不就一試成主顧 打算當長期炮友了? 炮友這種東西見仁見智 但有交往對象還搞炮友? 原po能接受嗎? 你說女生哭得要死要活? 好愛好愛你喔? 我跟你說 劈腿也是有分等級的啦 第一種 被抓到後坦承 會選擇直接離開 這種代表還有點良心 確實知道自己做錯了 第二種 就是你女友 劈腿了還哭哭啼啼說她愛的是你 不想分開 說得出這種鬼話 完全就是以自我為中心 就是心底 根 本 沒 意 識 到 自 己 的 錯 誤 有 多 大 才會覺得別人理所當然可以原諒她 她哭當然是真的哭 只不過那些眼淚是為了自己而流 就跟劈腿時候的愛液一樣 跟原po打賭啦 你一離開 她馬上就去找 “好朋友” 翻雲覆雨了 (好啦,其實你留下來也是一樣..) 好自為之 ----- Sent from JPTT on my HTC_U-3u. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.96.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1544768753.A.613.html

SaChiA5566: 留下來就是傑克把帽子送魯夫戴那樣 12/14 14:48

XA2U0726: 只是是推文的顏色 12/14 15:24

qsdw9452678: 勸離 12/14 16:21

bbbing: 這篇滿精準的,女生的難過是為她自己,不是為了男友 12/14 16:24

wolf6766: 來聊聊吧推 12/14 17:00

wolf6766: 修正 推 12/14 17:00

Minkoff: 鱷魚的眼淚~ 12/14 17:09

d68325671: 推 信任感不是這樣糟蹋的 12/14 18:31

bettylin9: 聽說有個男友的女生,讓其他想玩的男生比較有刺激+沒 12/14 19:08

bettylin9: 負擔,反正再怎麼追究責任,永遠都是對感情不負責的人 12/14 19:08

bettylin9: 問題最大 12/14 19:08

chudly: 就很明顯一約成主顧,上癮了 12/14 19:26

mavis1201: 劈腿只有零次跟無數次的差別 12/14 23:40

kktim: 推這篇,根本沒意識到自己的錯,想的只有自己。以後只會繼 12/15 14:48

kktim: 續劈腿和說謊,更多的謊,直到她不要你。 12/15 14:48