[心情] Re: 真的單身一輩子嗎

看板 Boy-Girl
作者 MaSunFon (馬上風)
時間 2018-11-01 03:05:42
留言 13則留言 (13推 0噓 0→)

我跟我的寶貝女友, 在上一次失戀的時候也是跟妳一樣的想法, 她還更加激進,差點就自殺了, 只因為覺得自己沒有更好的下一個。可能會單身一輩子。 現在的她總是一直和我說, 一直說她覺得現在比之前幸福太多太多了,同時我也是這麼覺得的。 我從上一段感情到現在用了5年才遇到這個好女孩,上一段感情的功課教會了我太多太多,5年的時間我把自己準備好,改掉過去相處的壞習慣,調整自己面對事情的心態,一步一步的才走到了這一天。 我想,我能辦的到,妳也一定可以! 失戀無法控制自己不要想太多,那就去思考一下自己要怎樣成為更好的自己,現在的妳就值得交到那一任的男友了,那更好的自己不就值得更好的人嗎? 不用灰心喪氣,妳已經在愛情的戰場上勝利過了,妳很清楚如何再攻下下一座城的。 希望所有在情場上失意的女孩男孩都可以讓自己成為更好的人,並在愛情的戰場上勝利。 ----- Sent from JPTT on my Sony G8142. -- 下一個一定會更好>_O+ 能鼓勵到妳是最好的! 那就要思考一下你是想交還是其實沒有想交往,如果很積極的話,就要檢討自己的方式有沒有問題了XD 失戀的同時通常也會失智(欸 多方去學習各種事物,當志工服務里民,不知不覺之中開拓了各類的視野,認識到了很多人~ 除此之外就是去思考之前的感情為什麼會失敗,個性、相處有沒有什麼問題,讀了很多書去瞭解人的行為模式,用知識堆砌了現在的成熟。 大概是這樣啦~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.178.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1541012745.A.15A.html

sabrina85011: 你的文字好溫暖 看了很舒服 謝謝你的鼓勵^___^ 11/01 03:08

dwsx0807: 推 11/01 03:49

sirinono: 推經驗分享 11/01 03:50

stw0975: 推 11/01 05:26

kinedka: 母胎開始魯到現在的該怎麼辦 _ 11/01 06:03

callTM: Ptt 為啥有媽媽在上面? wtf 11/01 07:23

jason72830: 這樣的文章很棒 有被你激勵的感覺 11/01 09:34

csimiami: 覺得原原po只是在說氣話討拍,但可以理解失戀難免如此 11/01 11:03

tsaiss: 勵志感謝 11/01 12:14

WatchNick: 勵志 感謝 11/01 12:49

johnsonlin16: 勵志推 11/01 12:49

athpro700: 11/01 13:06

yeeting: 想請問原po用了哪些方法讓自己變的更好呢 11/01 21:52