[討論] 女友跟前曖昧對象聊天

看板 Boy-Girl
作者 pairaise (派瑞)
時間 2018-06-27 23:22:41
留言 15則留言 (7推 1噓 7→)

代朋友po~(也是男女版首po) 手機排版請見諒╮(╯▽╰)╭ -正文- 前陣子跟女友一起用電腦 心癢問女友能不能看臉書訊息 沒說什麼答應了然後她就去接 電話 翻了翻差不多都是認識的朋友 只有一個特別突出 有個中二的暱稱(某動漫角色的名字 ) 點開發現聊了不少 從我跟女友交往到那個時候都有斷斷續續聊 然後等等不對啊 那個頭像看起來很像某個女友之前的曖昧對象(沒有交往) 女友回來後我問他這是怎麼回事 他就道歉了一下 說只是偶爾男生會密他 他回答問題 而已(因為公事還算見的到面) 我有點不爽覺得妳怎麼都沒跟我講有在回訊息這件事(我們都是很少回其他人訊息的就 彼此有在回這樣) 他的反應是 以後不會了 請問版友如果遇到這種狀況會怎麼處理呢~ 交往後會跟之前的曖昧對象有往來嗎? 謝謝! p.s. 聽女友說 當初沒有在一起的原因是發現對方太花而退的 -- 倒也不一定是公事 有時候生活近況這樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.159.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1530112964.A.9CA.html

TaiwanShan: 如果內容真的是公事我倒覺得還好....06/27 23:23

mauve: 我是覺得如果聊天頻率不高,也沒有約見面,我都能接受。 06/27 23:42

kaela: 看內容 06/27 23:52

Azaria: 你想怎麼處理? 06/28 00:02

mauve: 你是後到的人,女友選擇的是你而不是他,就表示你比他還要 06/28 00:19

mauve: 好,那根本不用擔心,他根本不是你的對手 06/28 00:19

mauve: 而且聽你這樣說,女友也不曾主動密對方聊私事 06/28 00:21

TEATIME6525: 我前一任有相同情形 單純打屁 但是沒有曖昧 我可以 06/28 00:27

TEATIME6525: 接受 06/28 00:27

bettylin9: 看女友心態和反應吧,如果只是把對方當朋友就不管了, 06/28 00:48

bettylin9: 如相處一陣子如果沒什麼大礙就沒事吧。重點還是兩個人 06/28 00:48

bettylin9: 的相處吧,兩個人感情不好,第三者都是個藉口吧... 06/28 00:48

senlinno4x: 盧 06/28 04:03

skock04251: 雖然她不對...但她都道歉了你還在不爽什麼,不能好好 06/28 18:30

skock04251: 說嗎 06/28 18:30