Re: [討論] 30好幾交不到女友算不正常嗎

看板 Boy-Girl
作者 aeasyday (boyz)
時間 2018-05-07 14:57:30
留言 7則留言 (4推 1噓 2→)

恕刪 hello毒蛇 曾經我在秘術的路上走得很遠,不只是大法師。差一步就成為大賢者了。後來又墮入凡間 。 自覺可以給修道之路的後進一些經驗談。想跟你分享一下紅塵間的種種。 有個很聰明的人說 :一直做一樣的事,想要得到不同的結果。這根本就是智力測驗沒過。 所以不怎麼聰明但差一點就智力封頂的在下認為這個問題有三個變因。 1你 2你追求的人 3追求手段,途逕 其他的世界的惡意不在可控範圍內可以忽略。 從你文中和前幾樓的討論我們來看一下。你試過2種途徑 。 1你拜月老,他不理你。 2你相親。沒有下文。 所以有其他途徑嗎?有的。 1同好社團 2朋友的朋友或誰誰誰的聚會 3任何同裁 4自己想 前面的鯊魚大有很優秀的歷練,但也有一樣的困擾可能讓你很絕望。那也不必。 因為看不出他有操作三項變因的任一種。很可能只是鎖定一樣類型的女孩用習慣的方法呈 現自己想要的固定面向。 若非如此。平凡如在下也不可能在眾多優秀的雄性中找到伴侶。 回到變因的三點。 1試過改變呈現自己的方式?不是改變你的本質,而是怎麼呈現。那無損你靈魂的完整。 就像,雖然我沒有汪汪叫不代表我不是馬子狗。我是馬子狗是我的本質。但是我偏好的喵 喵叫是呈現方式。 2手段途徑。反正你試試你沒試過的。 3試過不同類型的對象嗎?我們的偏好也會被習慣侷限。例如我喜歡美女。但是宋朝禮教 封建的美女就和唐朝大喇牙的美女差很多。我都喜歡。但是兩者其實需求,傾向和習慣相 處模式是有差的。 結論就是。可能你沒試過的方法和對象還很多。如果你自信的說都試過了。那就把我發文 的30分鐘還來。 加油。期待後續。 -- 謝謝 謝謝 希望有用 就是這個 我還養過一隻像狗的貓 想這個梗花了我po文一半的時間耶 對不起 國文老師 儕
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.71.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1525676253.A.0CA.html

yuese970523: 推05/07 15:42

ryoma1: 推,感謝分享05/07 18:02

nalthax: 有在獸醫院聽過狗喵喵叫,真的很好笑05/07 20:26

iamph: 喵喵叫的馬子狗這句好好笑 05/07 21:11

s2cbu: 305/08 00:06

s2cbu: 同【儕】 05/08 00:06

s2cbu: 這不噓對不起我國文老師05/08 00:06