Re: [心情] 覺得我好像只想幹砲...

看板 Boy-Girl
作者 veluwse (翩然飛起)
時間 2018-02-23 19:18:34
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

: 本人男生 : 可能標題誇張了一點 : 但最近整理自己與自己在找女友的過程 : 發現我好像根本 : 沒有想學會去愛人 : 沒有想要去愛人 : 只想找一個理想型的正妹做那件事 : 覺得發現自己原來都在這樣想之後 : 開始有這個後設認知到自己都在想幹砲時 : 開始覺得很痛苦 : 身邊的人或是幾乎大部分的人都在學者愛人努力愛人 : 但我卻不想學也不想愛人.. : 感覺是只想幹砲而已... : 上來發文要噓我沒關係 : 能帶點意見也可以 : 謝謝大家 大學時交女友,也覺得這件事情非常非常重要,回想起當時交女友都是以這為出發 我到今天還是覺得大部分男生在這歲數都有這傾向,只是不能明講或拒絕承認 我自身條件不太好,但第一任女友算公認正妹 由於第一次交女友,加上熱戀初期對方也很配合 但半年後我慾望只有更高漲(越來越有心得),她對這部分本來就是以讓男友開心為出發點,所以需求頻率太高造成她困擾而分手 (加上年輕不太懂一些交往細節,不夠細心,很難過的一段) 第二任交往兩年,普妹但身材很好 再一起一個月後才發生關係,超憋,事後我有跟她說我真的慾望很強 簡單溝通一下自己的期待。 交往過程中她也從小家碧玉改變,對這事情很配合,也開玩笑的說我們的關係很肉慾(總之是真是假已經分了就不考究)。 期間無論正常交往跟性部分都很美好,幾乎到我人生的高峰 不過後來當兵後遠距和平分手 上述女性版友看了可能會很怒 但我只是陳述當時的事實,男生生理構造就是這樣 若真的在一起才發現對方因為宗教因素不能 對部分男生來說真的會膛炸 畢業後因為拼工作加上是阿宅軟體工程師 老實說身體明顯比當兵前差很多 慾望部分自然急速下降,可能真的是內分泌改變行為與想法 畢業後兩任女友大約都10個月,性的部分比重降得很低,住很近一週也平均不到一次 加上年紀到了,發現考量彼此經濟能力能否組家庭是先決條件 先決條件有過,才會考慮正式交往與個性,然後對於組家庭的想法與期待的權重也很高 本來想補西斯點但發現這是BG版 我只想表達有交往對象,一定各自有堅持跟原則,可以慢慢調整成彼此都能接受的樣子 加上時間一拉長,每階段人生追求的都不同,一定會有改變 本來堅持交正妹的朋友,現在拍拖對象是普臉小腹婆 本來非歪果仁不交往的女生,現在也是跟台男結婚 躲找些出口把精力消耗掉可能心態也會改變 (不過身為男生真覺得不主動改沒差,交往對象不受傷就好) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.45.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1519384717.A.739.html

slipinto13: 所以我年紀大了性慾低落嗎 02/23 19:25

jidou: 每個人都不同吧?雖然原原po看起來缺的是砲友,這時代砲友也 02/23 19:26

jidou: 不難找 02/23 19:26

amy660156: 沒有真的愛真的不要浪費人家青春 準備好談戀愛再來不然 02/23 19:52

amy660156: 對方真的會心痛到死走不出來幹 02/23 19:52

Ajisai: 生活壓力也會影響吧 學生跟工程師比起來超閒的 02/23 19:54

lesnaree2: 沒痛過如何成長 02/23 20:02

qaity: 強指一個禮拜幾次啊? 02/23 22:01