Re: [心情] 盡了最大力了

看板 Boy-Girl
作者 trailer (好啊)
時間 2017-12-01 06:01:45
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

我最近也遇到一個不太回訊息的男人, 但我們每週一定會見一次面, 只有見面當天他會很快回訊息或打電話給我, 一個禮拜的其他六天他都像不存在一樣。 但我覺得真的取決於妳,想怎麼看待你們的關係。 因為我一個人在國外工作還滿寂寞, 我就是想:反正一個禮拜有男人陪一天也不錯, 見面時他對我也不錯,又有人可以撒嬌, 好過什麼都沒有啦。 有的男人就真的只是玩玩, 這種人通常只遵守自己的遊戲規則, 規則是什麼妳自己仔細想想的話一定有答案, 搞懂之後, 如果可以接受就陪他玩玩, 不能的話就直接消失讓他錯愕。 以上是24歲的姐給妳的建議。 補充一下: 面對那種自我中心的男人,凡事妳都要多為自己著想(說得簡單但做起來還是有點難嗚嗚 ),想辦法讓他多少配合妳一點。這樣至少妳會快樂一點。 引述《rockdrum (rock)》之銘言: : 認識一個男的 : 前幾個月有說"我們"是在一起 : 但這幾個月 我一直都無感 : 因為 line 都超晚回以前還好不至於 半天回你 : 但現在 隔半天回是常態 人很難找 : 只要傳 line過去 就是石沉大海 要有隔好幾世紀才會收到的感覺 不然就是隔天才回 : 所以現在 傳給他 是一種痛苦了 : 有人可理解這樣的苦嗎 : 出去玩更不用提了 一定被拒絕 : 到底這樣還要多久 : line傳過去 石沉大海 : 行蹤永遠不明 : 已跟好多人講過他的事 講到爛了 : 還是苦~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.144.106.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1512079307.A.F9D.html

cow52cow52: 肥宅就算盡心盡力,點燃全身脂肪,燃燒自己,女生還是 12/01 10:54

cow52cow52: 無動於衷 12/01 10:54

jauyuu: 的確,有些玩玩也可以說是打發時間,像妳說的,可以聊天可 12/01 11:51

jauyuu: 以撒嬌之類的,就自己衡量就好 12/01 11:51