[求助] 請問喜歡模型的人們,生日禮物這樣如何?

看板 Boy-Girl
作者 wizozc49385 (柯妮阿姊)
時間 2017-09-28 23:40:32
留言 39則留言 (13推 6噓 20→)

首次發文加上手機排版導致內文難以閱讀請見諒並指正謝謝。 各位超級大美女大帥哥的鄉民們好。 即將步入天秤座的月份,剛好身邊又不少天秤座的好友,現在就是煩惱送禮的問題了。 要送給一個認識兩個月的男生25歲左右,他是一個非常忙碌的人,我們姑且算是一個小曖昧的狀態,雙方就是見面親密如情侶分開連line都很少交流,一兩週才見一次,我先不管他是否有無其他對象或有沒有把我當一回事,這部分我跟他的心態是對等的順其自然地想法有就有沒有就沒有,所以不想送太有壓力的禮物。 他超愛模型類的東西,但是又沒什麼時間做組裝,上週見面去他家時看到他收到一隻精緻度極高的鋼鐵人,似乎破萬元因為是連手指都可以彎曲的細緻度還很多燈可以亮,還為了表示給我看硬要扳成嘻哈手勢和姿勢搞的自己很累很白癡XD 整個房間就這隻鋼鐵人和另一隻變形金剛純模型無法動,都約50cm高度左右,很想跳坑但是可能忙吧都不是自己去買的,房間也不大放不了多少東西,可能是未來想買像樣的架子才開始模型生涯,朋友送的還是很愛這樣。 他基本上什麼都不缺,服裝配飾類的治裝品我沒有考慮,因為他有他喜歡的風格怕買的不喜歡很尷尬。 我就直接的問他那你生日禮物想要什麼呢? 他回應說:「那模型好了,漫威系列都滿喜歡的。妳送我什麼我就一定會回禮,天秤座就是這樣,等妳生日我會記得。」 目前上網看了找到一系列很可愛的微型積木,需要組合,手腳也可以微微的擺姿勢,一隻也才100元左右,雖然很小但很多隻應該也不佔位子,臉的部分都可以打開挺有趣的,應該可以讓他在家耍啓一陣子XD畢竟他是一個會抓著鋼鐵人的手還會幫他配噗咻~的人。 https://i.imgur.com/4qwfb0t.jpg
想說都先幫他組合好,畢竟他真的很忙常常忙到連吃飯的時間都沒有,手指也不靈巧。 https://i.imgur.com/PWyPzAq.jpg
如果他真的想享受組合樂趣,買星際大戰系列他想組的時候就組,也可以我去找他的時候一起組。 接著這下面的部分就是我送禮的堅持了,我基本上送禮都是走手工路線,各種卡片甚至黏土系列手製娃娃等等,前男友的房間也是被我的手工禮堆到沒地方放目前處於分手他也說捨不得丟又是另一件事哈哈。 我想製作微型積木的人物造型,因為沒有圖紙所以要花一些時間設計,被送禮的人他的外型也是很好製作算蠻有特色的,所以買了純色的鑽石積木想試試看。 https://i.imgur.com/KkSJxaF.jpg
姑且找個網路圖魯夫作為人型的基礎概念,就是一個越大越細緻的意思,因為從沒嘗試微型積木擬人設計,只有試過黏土雕塑但也是Q版的,但是還是想姑且試一下也不貴,想要做一些有心意的東西。 全部金額預計2000左右,不高不低論這樣的交情好像還可以,興趣心意金錢上大家覺得呢?收到的人會高興嗎? 目前都還沒下訂想上來問問各位鄉民的意見感謝。 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.127.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1506613235.A.E8A.html

devidevi: 我的意見,問男方最準.. 09/28 23:43

gox1117: 星座滾 09/28 23:43

Jenny0725: 我覺得天秤的不會喜歡欸== 09/28 23:46

lin9n: 太可愛...他感覺是喜歡擬真的模型而不是這種 09/28 23:57

Peacereigns: 看個性 我天枰就不太喜歡 我拿到會轉送給我姪 09/29 00:00

Peacereigns: 女 妳會被噓翻吧 星座 09/29 00:00

Peacereigns: 漫威迷 可能會喜歡就是 09/29 00:01

owl9813: 不要買盜版的 09/29 00:09

hanbibi: 要買就買樂高 09/29 00:13

Iceascool: 真的喜歡你送什麼也喜歡 09/29 00:23

keroming: 「什麼都別送我,要送,就送我你的心」(黑人牙膏式露齒 09/29 00:36

keroming: 燦笑 09/29 00:36

hunterkirr: 你男友收藏的應該是超合金公仔類的吧...買給他孩之寶 09/29 00:41

hunterkirr: 或美廠的應該比較適合喔!但價格不便宜就是了XD 09/29 00:41

civilian: 當這星座版逆 09/29 01:27

nono1234: 星座 09/29 06:38

poppyeny: 不要盜版真的 09/29 09:12

fi: 要正版的+1 其他好說 反正他喜歡那種高端的你不可能送(粉粉很 09/29 10:42

fi: 挑) 09/29 10:42

highwayshih: 不要幫模型愛好者組裝啊!!那是最大樂趣 09/29 11:28

lyon655: 建議不要幫忙組,我也是喜歡享受組裝的過程,如果組好給 09/29 11:58

lyon655: 我我會覺得少了很多樂趣啊 09/29 11:58

Jenny0725: 喜歡組的話不要幫忙組 09/29 12:18

tpjoru866: 模型等於精緻擬真,這積木是玩具,我猜想至少得是hot t 09/29 13:41

tpjoru866: oys出廠的漫威系列他才有興趣 09/29 13:41

parasweet: 不要幫忙組...如果喜歡漫威的可以送日廠figma的鋼鐵人 09/29 16:01

parasweet: 比美廠的比較便宜~但精緻度不算差~把玩也比較方便 09/29 16:02

parasweet: 也可以送黏土人系列...要送有在收藏精品的人可以從適合 09/29 16:12

parasweet: 拿在手上把玩的角度出發... 09/29 16:59

koghoptich: 你第一個po的系列,正版樂高也才3-400多,我不敢想像 09/30 01:02

koghoptich: 你那個100多的是什麼質感=_=,送什麼樣的模型不打緊, 09/30 01:02

koghoptich: 重要的是拜託買正版。 09/30 01:02

koghoptich: 如果你怕買到盜版、想現場看東西的話其實可以直接到 09/30 01:10

koghoptich: 野獸國的各大分店最快惹。有名的玩具店你google一下 09/30 01:10

koghoptich: 應該也有很多資訊,價差太多就不要買,百分之八百是盜 09/30 01:10

koghoptich: 版 09/30 01:10

koghoptich: (價差太多是指你在網路上看到的@@) 09/30 01:11

dreamsky33: 洽模型版比較快 09/30 10:49

kusobox: 另一半肯花時間研究已經很棒了 09/30 15:29