Re: [求助] 女友好姐妹一直慫恿她跟別人在一起

看板 Boy-Girl
作者 jackhu0918 (天使在夢中遨遊)
時間 2017-05-15 00:45:27
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 女友好姐妹 : A : 女友男閨密 : B : 跟女友交往3年多 : 我、女友和B之前是同事 : 四個人交情算不錯之前常常一起出去玩 : 目前女友跟B是仍然是同事 : 大學夜間部女友會和A B 一起上課 : 所以女友和B交集很頻繁 : 而我因為工作原因較繁忙見面時間較少 : 但下班或沒上班還是很常帶她去吃飯逛街購物等等 : 最近女友和B很曖昧被我發現 : 我決定攤牌質問 : 女友原本還想繼續騙我 : 但最後女友全部坦承 : 也讓我用電腦登入他的line讓我看全部的對話紀錄 : 而女友昨天和B講清楚之後 : 今天我早上送女友去上班 : 和B碰個正著他連正眼都不敢看我一眼 : 但卻還是很厚臉皮的買早餐給女友 : 似乎不把我當一回事 : B和女友的對話紀錄很肉麻 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : :我愛你 ^^^^^^^^^^ : :有我在我一定幫你到底 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 基本上一個女生若是真正愛你, 是不會讓其他人有機會對她說這種話的. 就算真的被告白了,也會很明確的拒絕, 不會給人家留什麼機會的. 當然,其他種類的感情除外. 例如親子之情、朋友之情、手足之情等等. 當你在你女友跟別人的line對話裡面發現類似的對話紀錄, 這時候你就該想好自己的退路了. 這年頭,男人也要懂得保護自己, 也得懂得為自己打算. 這種還沒分手就跟人家搞曖昧的貨, 實在不值得在她身上多浪費一點時間. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.125.145
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1494780331.A.4BA.html

chocc: 中肯 05/15 07:59

email9527: 男森真的要懂得保護自己 05/15 10:07

sinomin: 可是原po是T耶 05/15 11:55

kin7763: 贊同!若那麼輕易想鬆手......還能考慮牽一輩子嗎? 05/15 15:22